Страшная трагедия произошла в Одессе, где во вторник, 15 сентября, в результате несчастного случая погиб маленький ребенок. Причиной трагедии стали отлучка матери и непрочная антимоскитная сетка в окне - малыш упал с высоты и скончался от полученных травм.

В Одессе при падении с высоты погиб ребенок. Фото: скриншот YouTube-видео
В Одессе при падении с высоты погиб ребенок. Фото: скриншот YouTube-видео

В Одессе жители жилищного массива "Радужный" шокированы трагическим происшествием - во вторник, 15 сентября, из окна одной из местных многоэтажек выпал 4-летний ребенок. Так как квартира, в которой произошла беда, находится на 10-м этаже, шансов на выживание у малыша практически не было, сообщает пресс-служба Нацполиции Одесской области.

По данным правоохранителей, причиной трагедии стала непрочная антимоскитная сетка на окне - ребенок каким-то образом взобрался на подоконник и оперся о нее. Шаткая конструкция не выдержала веса малыша, в результатом чего стало падение с большой высоты. К несчастью, спасти ребенка не удалось - полученные им травмы оказались слишком тяжелы, малыш скончался в машине "Скорой помощи".

Антимоскитная сетка на окне не выдержала веса ребенка. Фото: od.npu.gov.ua

Популярные статьи сейчас

У клиентов пропал дар речи: ПриватБанк с 1 октября отменяет оплату - что это значит

«Она не вернется»: звезда «Орел и Решка» Настя Ивлеева осталась без пышных дынек, больно смотреть

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Все новости

Примечательно, что в момент трагедии мать ребенка также находилась в квартире - правда, женщина ненадолго отлучилась из комнаты, так как была занята работой по дому. Тем не менее все обстоятельства случившегося продолжают выяснять правоохранители - в данный момент решается вопрос о начале расследования по статье, предусматривающей наказание за умышленное убийство (с примечанием о несчастном случае).

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что в Запорожье пьяные неадекваты устроили перестрелку на городском пляже, в результате чего один из отдыхающих получил серьезное ранение.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в Киеве среди ночи пылал многоэтажный дом - пожар устроил психически больной жилец, который уже несколько раз поджигал свою квартиру.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter