Кандидатом в мэры Николаева от партии Виктора Медведчука «Оппозиционная платформа – За жизнь» стал Владислав Чайка.

Оппозиционная платформа - За жизнь
Оппозиционная платформа - За жизнь

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте партии. Отмечается, что выбор в пользу Владислава Чайки был сделан потому, что из всех возможных кандидатов у него самые реальные шансы на победу.

«Такое решение утвердил Стратегический совет партии. Мы провели не одно социологическое исследование. Большое внимание мы уделяли не только рейтингу кандидатов, но и его динамике. У Владислава Чайки динамика позитивная. И мы отчетливо понимаем, что у него есть все шансы на победу. Учитывая это, а также серьезный рейтинг "‎Оппозиционной платформы – За жизнь" среди николаевцев и жителей области, мы совместными усилиями будем бороться, чтобы победить на этих выборах – и за должность
николаевского городского головы, и чтобы с максимальным результатом зайти в Николаевский городской и областной советы», ‒ заявил руководитель Николаевской областной партийной организации ОПЗЖ, народный депутат Юрий Загородний.

Ранее председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук рассказал, что партия рассчитывает на максимальную поддержку во всех регионах Украины.

Популярные статьи сейчас

Уже с 25 октября: "Укрзализныця" срочно предупредила украинцев — поезда будут ездить по-новому

Доллар "вылетел в трубу" - гривна наращивает темп: курс валют на 23 октября

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Все новости

«Уровень поддержки нашей партии больше на Юго-Востоке и в Центре, в меньшей степени – на Западной Украине. Однако это не означает, что мы не пытаемся разъяснять, популяризировать идеи, которые отстаиваем», ‒ отметил Виктор Медведчук.