Ноутбук для большинства украинцев - дорогостоящая покупка. Поэтому из нового устройства владельцы желают выжать максимум: чтобы девайс подходил для учебы и работы, показывал фильмы в высоком качестве, тянул игры и долго держал заряд. 

Таким параметрам отвечает ноутбук Lenovo. Этот бренд предлагает достойное качество и внушительный набор опций по цене ниже аналогов конкурентов.

Но это не единственная причина рассмотреть покупку ноутбука этого бренда. Есть еще 4 повода это сделать.

Популярные статьи сейчас

Медики не смогли помочь: зараза "сожгла" ребенка за три дня, подробности трагедии

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Поклонники не в силах сдержать слезы: "Сваты 7" выйдут без любимых героев, они ушли навсегда

Пальчевский "слил" свою партию и уезжает из Украины

Все новости

Постоянные улучшения

Лэптопы “Леново” постоянно совершенствуются. Графика стала значительно лучше, по сравнению с моделями, которые выпускались еще буквально несколько лет назад. То же касается процессора и видеокарты. При этом Lenovo работает над уменьшением корпуса своих устройств, поскольку прежние модели были довольно габаритными.

Единственное, что остается неизменным – дизайн. Критики отмечают, что Lenovo продолжает держать марку “делового” лэптопа, который с первого взгляда кажется не таким привлекательным, как “оболочка” аналогов других популярных брендов.

Доступные цены

Несмотря на то, что доступность – понятие относительное и субъективное, его можно применить к стоимости нового Lenovo. Не все готовы потратить на современный ноутбук целое состояние, поэтому довольствуются девайсами с устаревшими характеристиками. Но среди Lenovo много достойных бюджетных моделей. К примеру, на сайте eldorado.ua цены варьируются от 6199 грн за модель серии IdeaPad S1xx до 29999 грн за мощный игровой Legion 5.

Время автономной работы

Еще один плюс в копилку бренда. Ноутбуки созданы для работы вне дома – в дороге, в кафе или в любимом месте всех фрилансеров – на пляже. Но остается проблема доступа к сети, потому нужна очень емкая батарея. Так вот Lenovo работает полдня без подзарядки. А если вы используете его для офисных задач – набор текста и серфинг в сети, многие представители бренда продержатся до 15 часов.

Модели для разных задач

Ноутбуки, как и смартфоны, используются каждый день и позволяют оставаться на связи и работать удаленно. Но это не означает, что каждый юзер использует портативный компьютер одинаково. Компания выпускает разные модели под разные типы задач.

Виды ноутбуков:

  • 2-в-1 – модель Yoga, которая легко трансформируется в планшет за счет разворота клавиатуры на 360°. Серия Miix представлена компьютерами со съемной клавиатурой и сенсорным экраном, и может использоваться как планшет

  • Геймерские Legion Y

  • Бюджетные модели

  • Ультратонкие модели Ultra Slim

Независимо от того, для чего вы хотите использовать ноутбук, у Lenovo найдется отличное решение.

Почему марка Lenovo становится популярнее

Когда дело доходит до выбора ноутбука, потенциальный покупатель сначала засматривается на более именитые бренды. Хотя бренд Lenovo как производитель ноутбуков менее узнаваем, чем Apple, Dell или HP, покупатель видит конкурентно выгодную стоимость компьютера. А устройство по низкой цене зачастую такое же надежное и мощное, как и его более дорогие аналоги у других брендов.