Нет ничего удивительного в том, что фильм Оксаны Марченко «Я буду танцевать» об участии в проекте «Танцы со звездами» собрал рекордное количество – более 1 500 000 просмотров на Youtube. Так медиа-эксперт Лариса Дроздова прокомментировала выход воскресного выпуска проекта «Танцы со звездами» за 27 сентября.

Оксана Марченко. Фото из открытых источников
Оксана Марченко. Фото из открытых источников

Об этом Дроздова написала на своей странице в Facebook. Дроздова пишет, что «в истории "Танцев" были действительно яркие и запоминающиеся фигуры».

«И нет ничего удивительного в том, что фильм "Я буду танцевать" – об участии Оксаны Марченко в "Танцах"; – собрал на Youtube уже более 1 500 000 просмотров», - подчеркнула эксперт.

Лариса Дроздова обратила внимание на то, что Оксана Марченко рассказала о своем участии в проекте «Танцы со звездами» в интервью для "КП в Украине".

Популярные статьи сейчас

Запасайтесь обогревателями и теплыми вещами: синоптики предупредили о похолодании, карта погоды

Дешевле уже некуда: Vodafone порадовал безлимитом за копейки, абоненты ликуют

Пальчевский "слил" свою партию и уезжает из Украины

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

Все новости

"Сама Оксана рассказала и о фильме, и о проекте в недавнем интервью для "КП в Украине", отметив, что тогда за кадром осталось много сенсаций, а "трудности – это мои ступени вверх".

В фильме говорится о том, что участие в «Танцах» было сопряжено и с моральными, и с физическими сложностями. Но Оксана Марченко в очередной раз доказала, что умеет побеждать, какими бы ни были препятствия», – уверена медиа-эксперт.

Вместе с тем, написала Дроздова, "история о "Танцах со звёздами" – не единственный интересный момент в этом интервью», отметив, что Оксана Марченко также "передала привет" коллективу телеканала 1+1.

«Так, например, Оксана "передала привет"; коллективу 1+1, напомнив, что с недавних пор владеет почти 25% акций этого телеканала», – отметила Дроздова.

«И её доля в пакете 1+1 позволяет раздражать людей, которые там работают и считают себя журналистами. Каждый день они просыпаются с мыслью, что работают у меня. Надеюсь, однажды у них проснётся и совесть», – процитировала телеведущую медиа-эксперт.

Лариса Дроздова также обратила внимание, что в интервью для «КП в Украине» Оксана Марченко анонсировала выход своего нового проекта.

«И самое главное: Оксана анонсировала выход своего нового телепроекта. По её словам, сейчас идёт монтаж 10 серий нового цикла программ. И это очень хорошая новость, потому что все знают: Оксана Марченко – это высокие рейтинги», – подчеркнула медиа-эксперт Лариса Дроздова.