Для реализации потенциала Киева, нужны знания и ясное видение результата, уверенна экономист-международник Людмила Ковалевская.

Людмила Ковалевская
Людмила Ковалевская

"Считаю, что Киев имеет огромный потенциал, нужно самим в это поверить и работать... Много лет занимаюсь изучением вопросов местного самоуправления, городского хозяйства, взаимодействия коммунальных служб. И считаю, что для эффективного управления городом недостаточно только желания, нужны знания, опыт и ясное видение результата", – говорит Людмила.

Ковалевская баллотируется в Киевский городской совет от Голосеевского района под номером 1 от партии Европейская Солидарность.

Она – кандидат экономических наук, политконсультант, директор компании "Левстар", которая занимается привлечением инвестиций для реализации украинских проектов.

Популярные статьи сейчас

Степанов заявил, что Украина может получить еще 200 тысяч доз вакцин

"Будь последовательна": фанаты пристыдили Олю Полякову за посты в instagram на русском языке

Стало известно о выплатах каждому пенсионеру в январе

От Зеленского потребовали убрать плату на доставку газа: украинцы обнародовали причину – "Признать трубы..."

Все новости

Ковалевская окончила Харьковский национальный экономический университет по специальности "международные экономические отношения", затем – защитила диссертацию, работала доцентом, автор десятков научных трудов и монографии в сфере финансов и экономики предприятий.

Кроме того, одновременно с преподаванием изучала политический и коммерческий PR, и постепенно начала предоставлять консалтинговые услуги, сотрудничая с разными кандидатами, политическими партиями и коммерческими предприятиями.

Это, со временем, стало ее настоящим увлечением и бизнесом. У Людмилы Ковалевской за плечами солидный багаж политической деятельности. Она, как секретарь украинской делегации в Конгрессе местных и региональных властей Совета Европы, отстаивала позиции Украины на международной арене и изучала опыт европейских стран в сфере местного самоуправления и городского управления.

"Я была активной участницей Оранжевой революции и Революции Достоинства. С 2015 года член партии БПП, позже – Европейской Солидарности. Европейская Солидарность - единственная партия с четкой идеологией, настоящего европейского образца. Именно такие партии рано или поздно вытеснят из украинской жизни партии-однодневки, без прошлого и будущего", – заявляет кандидат в депутаты.

И самое главное, акцентировала внимание Ковалевская, ЕС – единственная партия, которая имеет силу и влияние для того чтобы защитить выбор киевлян, не допустить прямого управления городом с Офиса Президента и отстоять европейский путь развития города.