Украинская власть демонстрирует верх цинизма, когда деньги из коронавирусного фонда тратит на строительство дорог, и отказывается от российской вакцины, о закупке которой договорился председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук во время визита в Москву. И это при том, что в Украине CОVID-19 ежедневно уносит сотни жизней.

Евгений Червоненко, фото: 24 канал
Евгений Червоненко, фото: 24 канал

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил экс-министр транспорта Евгений Червоненко.

По его мнению, нельзя игнорировать тот факт, что Виктор Медведчук сделал для Украины за последнее время больше, чем все остальные политики. Начиная с освобождения пленных, и заканчивая вакциной от коронавируса.

«Я уважаю Медведчука за смелость, за дела, которые кричат громче слов. Кто больше всех освободил пленных при всех СБУ, организациях, президентах? Медведчук. Скажите – это поступок?», – подчеркнул Червоненко.

Популярные статьи сейчас

Денег нет, но вы держитесь: ПФУ на грани банкротства, что будет с пенсиями, подробности

Доллар снова обставил гривну, в обменниках занервничали: курс валют на 28 октября

Все, наездились: столичное метро закрывают, названа дата

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Все новости

Он также отметил и то, что в непростой период пандемии Медведчук едет в Москву и договаривается о поставках в Украину единственной в мире вакцины от коронавируса, которая разработана в России. А власть тем временем вместо того, чтобы спасать свой народ, деньги из коронавирусного фонда закапывает в дороги.  

«Ко второй волне оказались не готовы. При этом, из фонда коронавируса не куплено ни одного аппарата (ИВЛ) Это не я говорю – это Счетная палата. Вы меру цинизма понимаете – мы дороги строим. Куда? На кладбище?», – подытожил Евгений Червоненко.

Ранее председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук заявил, что вместо реальных действий по вакцинированию населения власть строит воздушные замки, ведет переговоры о закупках несуществующей вакцины у западных компаний и тратит деньги из коронавирусного фонда на строительство дорог.