Старт избирательной кампании в Одессе ознаменовался грязной предвыборной технологии, которая, впрочем, достаточно популярна в Украине и самым печальным образом зарекомендовала себя в предыдущие годы. Так, в списках кандидатов на пост мэра города оказалось немало однофамильцев самых популярных кандидатов, сообщает издание Политические известия в Украине.

Местные выборы в Украине. Фото: скриншот Youtube-видео
Местные выборы в Украине. Фото: скриншот Youtube-видео

Напомним, там была зарегестрирована целая команда КВН из трех Филимоновых, пары Труханова, фейкового Зеленского и подставного Саакашвили. Весь этот цирк с уродами устроил - ни много не мало, экс-нардеп из Кривого Рога Константин Усов, который является начальником избирательного штаба другого экс-нардепа, Дмитрия Голубова. Бывшие сопартийцы из БПП спелись на местных выборах в Одессе в надежде просочиться во второй тур. Десяток клонов должен был оттянуть внушительный процент голосов запутавшихся избирателей, но в дело вмешалась СБУ и клонов зачистила.

Тандем Голубова и Усова Также организовал раздачу 30 тысяч долларов членам комиссии за то, чтобы дисквалифицированного за нечестную игру Голубова вернули в бюллетени. Впрочем, и это затея провалилась. Комиссия была распущена, а в новом составе Голубов потерял большинство.

Популярные статьи сейчас

С 25 октября все измениться: украинцев предупредили о важных переменах, что нужно знать

Доллар "вылетел в трубу" - гривна наращивает темп: курс валют на 23 октября

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Автолюбители пищат от восторга: новые детища ЗАЗ уже в продаже - стали известны цены

Все новости