Популярная латвийская певица Лайма Вайкуле, которая сейчас работает в России сказала, что отправится в оккупированный Крым только после снятия всех санкций.

Такое заявление прозвучало от известной артистки эфире пропагандистской программы «60 минут» на российском телевидении.

Вдобавок Лайма Вайкуле рассказала про свою позицию и прокомментировала атаку со стороны россиян по поводу ее заявления по Крыму.

Певица напомнила, что она находится вне политики. Артистка считает, что в впутываться в подобное для нее было бы неразумно. Ведь она плохо понимает что вообще значить слово «политика». Лайма призналась, что одинаково любить все страны мира.

«Я знаю, что нам, европейцам, запрещено работать в Крыму. Я говорю: «Нет, я не буду работать». Разве это надо обсуждать?», – заявила певица.

Стоит отметить, что латвийская певица заявила, что ее приписали в политические дискуссии, в которых она никогда не участвовала.

Звезда пожаловалась, что журналисты уже не в первый раз перекрутили ее выражения. Она напомнила, что сделала много общественно полезного. В частности, для дружбы народов артистка подписывала письма, в которых просила не впутывать коллег в политику.

Известно, что не смотря на высокий спрос, Лайма Вайкуле не появилась на новогодних шоу в России. Ее выступления не включили в известные российские программы. При этом, в прошлом году, Вайкуле принимала участие в шоу на Первом канале.

Напомним. что младшая дочь президента Российской Федерации Владимира Путина засветилась на телевидении.

На телеканале «Россия» сняли новостной сюжет о российском изобретении, которое якобы может перепрограммировать сознание человека. Ажиотаж произвело не само ноу-хау, а именно тот факт, что дочь Путина, которую он не признает на публике, показали на ТВ.

Ранее портал Акценты писал, что откровенное фото Соловий взбесило украинцев: «лишь бы оправдать обнаженку»