Ани Лорак официально развелась с Муратом Налчаджиоглу.

Об этом в четверг, 31 января сообщает издание «КП в Украине»

Так, стало известно, что 31 января районный суд Киева расторг брак украинской певицы Ани Лорак и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. Их брак продержался десять лет. Известно, что Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу не присутствовали на заседании суда.

Заседание проходило в закрытом режиме. После окончания заседания к собравшемся вышла секретарь и объявила, что Лорак и Мурат официально разведены. Вопросы об опеке над дочерью на этом заседании не рассматривались.

Известно, что Ани Лорак подала на развод четвертого декабря. Первое заседание по этому делу состоялось 24 декабря, а 31 декабря их уже развели.

По информации адвокатов рассмотрение дела об опеке над дочерью может затянуться. Сейчас девочка живет вместе с мамой в Москве.

Все вопросы об опеки над дочерью бывшие супруги могут решить как мирным путем, так и через суд.

Для этого им необходимо представить целый ряд документов и справок. Среди них справки о здоровье о доходах, документ о том, что они могут воспитывать ребенка. Также справку о том, что они обеспеченны жильем где сможет проживать дочь.

При этом также будет учитываться отношения каждого из родителей к ребенку. Для этого психолог должен дать специальное заключение о том к кому из родителей ребенок ближе.

Как ранее сообщал портал «Акценты», после расторжения брака украинской певицы Ани Лорак с ее супругом турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу их совместная дочь София останется жить с мамой. Для того, чтобы суд вынес решение о совместном проживании ребенка с отцом необходимые особые обстоятельства.

Также портал «Акценты» писал, что скандальная украинская певица Ани Лорак, которая активно ведет карьеру в России, снова показала свою подтянутую фигуру в откровенных нарядах.

Ани Лорак выложила в соцсети стильные черно-белые снимки, тем самым подчеркнув свои красивые формы. Также певица показала идеальный спортивный пресс.

Напомним, что запроданка Лорак уже не знает, чем удивить своих подписчиков и потому она решила сфотографироваться с расстегнутыми штанами.