Даже базовые заявления Президента Украины Владимира Зеленского, которые были сделаны год назад и позаимствованы у оппозиции, не нашли своего воплощения в реальной жизни.

Виктор Медведчук, фото: из открытых источников
Виктор Медведчук, фото: из открытых источников

Об этом в эфире NewsOne заявил аналитик альтернативного экспертного правительства Валентин Землянский.

«Ни в бюджете, который Юрий Бойко называет полицейским, а Виктор Медведчук – антисоциальным, ни в тарифной, ценовой, коммунальной политике, которая сегодня ведется государством... Мы пришли к ситуации, когда в октябре имеем 45 % неплатежей. Имеем перспективы роста цен на электроэнергию. Правительство молчит», – акцентировал внимание он.

Также Землянский затронул тему приобретения Украиной российской вакцины от коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Для "сердечников" хуже яда: названа каша, которая может довести до обморока - с этим блюдом осторожнее

Немыслимое мини не скрыло ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" поиграла подолом юбочки - есть на что посмотреть

Все начнется 1 декабря: решение Нацбанка, что нужно знать клиентам Ощадбанка и ПриватБанка

Фанаты в слезах и трауре: умер культовый актер, его знал весь мир

Все новости

«Ответ Зеленского из Феофании уже был (по российской вакцине, – Ред.). Это не тот ответ, который хотел бы услышать не то, чтобы Медведчук, а граждане Украины. Непонятен предмет данной дискуссии. Как с газом, когда Медведчук и Бойко были в Москве и договаривались относительно возможности прямых поставок российского газа, который дешевле европейского, так и с вакциной. Какая дискуссия? Это – политический диалог между властью и оппозицией. А у нас получается мировоззренческое противостояние вместо политического диалога. Зеленский решил для себя, что не будет слушать то, о чем говорит Медведчук, Бойко и другие представители ОПЗЖ, потому что это – ОПЗЖ. Вот и всё. Сразу клеймо поставили – парии! Я их не слышу. И даже если это будет противоречие здравому смыслу, даже если это будет ставить под угрозу жизни миллионов украинцев. Это ведь абсурд», – заключил Валентин Землянский.

Ранее сообщалось, что 6 октября текущего года председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук во время встречи с Президентом РФ Владимиром Путиным затронул тему российской вакцины от коронавируса.

«Хочу сказать, что я эту вакцину проверил на себе. Отдыхая в Крыму в августе, вакцинировались я, жена Оксана, наш сын Богдан», – сказал тогда политик.

Также Медведчук сообщил о том, что лично он и его семья очень легко перенесли вакцинацию. Кроме того, народный депутат назвал российскую вакцину от COVID-19 самым эффективным средством на сегодняшний день в борьбе с коронавирусом.