Зеленский ушел в тень: украинцы взбудоражены, фото

Зеленский показал милое фото с женой

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский опубликовал милое фото со своей женой. Пользователи отметили, что она будет роскошной и обворожительной первой леди.

Это фото в воскресенье, 3 февраля Владимир Зеленский опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

Так Владимир  Зеленскй на своей странице опубликовал нежное фото со своей женой. И подписал его «в тени своей жены».

Эта публикация сразу же набрала множество лайков и комментариев. Пользователи сети не скупились на комплементы для Зеленского и его жены.

«Володя ! Леночка у Вас красавица ! У нас будет роскошная и обворожительная первая леди страны !!! И самый лучший Президент !!!», » Красивая первая леди будет!», «Душeвная фото. Люблю вас, зeлёнeнькиe», » Мой президент и первая леди», » Владимир! Вы стоите на правильном пути, и я надеюсь, как впрочем и многие здравомыслящие люди, что сможете преодолеть все барьеры к моменту выборов. Для меня будет делом чести, помогать вам в период выборной компании..», — такие комментарии оставили пользователи под фотографией Зеленского.

Как ранее сообщал портал «Акценты», политолог Виктор Небоженко отметил, что жители Украины не должны верить социологическим службам. Как утверждает политолог, обычно социологические службы принадлежат какому-либо политику, а также выполняют их задания.  Виктор Небоженко утверждает, что Владимир Зеленский вообще не имеет собственного электората, который был бы готов отдать за него свои голоса.

Напомним, что кандидат в президенты Владимир Зеленский имеет высокий рейтинг в президентской гонке из-за того, что молодежь сконцентрировала свое внимание на известной и публичной личности. В частности, такой эффект был достигнут за счет тех, кто не собирался идти на выборы.

Также портал «Акценты», писал, что «Квартал 95″ знаменит тем, что едко шутит над украинскими политиками. Владимир Зеленский отныне тоже не исключение. Так, в новом выпуске «Чисто News” новоиспеченный кандидат в президенты стал «жертвой» коллег-артистов. В частности, Евгений Кошевой и Валерий Жидков с долей юмора обсудили регистрацию Зеленского кандидатом в президенты. Артисты пошутили над тем, что Зеленский подал документы в ЦИК именно в день своего рождения, поэтому ему пришлось «тяжело», ведь довелось фотографироваться и раздавать автографы членам комиссии.