Рейтинг власти и далее будет падать, потому что Зеленский не выполняет свои предвыборные обещания и ведет себя в президентском кресле как мини-Порошенко.

Виктор Медведчук, фото: из открытых источников
Виктор Медведчук, фото: из открытых источников

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил политический эксперт Ростислав Фортуна, комментируя протесты ФОПов и профсоюзов под Верховной Радой.

По словам Ростислава Фортуны, разрыв между "Слугой народа" Владимира Зеленского и "Оппозиционной платформой - За жизнь" Виктора Медведчука сегодня составляет менее четырех процентов.

"Своими решениями власть уже хорошо подкорректировала себе рейтинг. Если раньше рейтинг был около 40%, то сейчас последние социологические исследования показали: "Слуга народа" - 25,9% "Оппозиционная платформа - За жизнь" - 22,1%", - сообщил эксперт.

Популярные статьи сейчас

У Берегов Турции затонуло судно с украинцами на борту

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

Уже в 2021 году: "детских денег" станет больше - кому и на сколько увеличат соцпомощь

Никаких зарплат не хватит: в Украине резко взлетит в цене популярный продукты, озвучены цифры

Все новости

"Разрыв между первым и вторым местом - четыре процента, даже меньше", - сделал вывод он.

По словам Ростислава Фортуны, рейтинг Зеленского падает с каждым днем, потому что он ведет себя как мини-Порошенко.

"Рейтинг каждый день все падает и падает. Зеленский стал как мини-Порошенко. Он не выполняет свои обещания. В первую очередь, где тарифы? Тарифы не снизились. Добавилась какая-то транспортировка газа и тому подобное", - отметил эксперт.

На фоне беспомощности власти во время эпидемии, подчеркнул Фортуна, Виктор Медведчук на деле продемонстрировал свои возможности, договорившись с президентом РФ Владимиром Путиным о том, чтобы Украине вне очереди выделили вакцину от коронавируса.

"Мы сейчас не знаем, как мы будем решать ситуацию с коронавирусом. Мы не знаем, какими мы в очереди будем на вакцину и тому подобное. Например, один из лидеров "Оппозиционной платформы – За жизнь" Виктор Медведчук поехал в Россию и договорился, что нам выдадут вакцину в первую очередь. То есть, человек показывает свои результаты на деле. И поэтому их рейтинг растет, а рейтинг президента проседает", - заключил политический эксперт Ростислав Фортуна.