Проект ПриватБанка S.K.A.R.B. открывает для подростков школу финансовых знаний и учит распоряжаться деньгами

ПриватБанк первым из банковских учреждений обратил внимание на подрастающее поколение. Подростки в эпоху диджитализации давно уже опережают взрослых в освоении новых гаджетов, программ, они практически на "ты" со многими технологическими компьютерными новинками. И вот теперь, получив в ПриватБанке платежную карту "Юниор", они еще и становятся участниками захватывающего приключения. Родители достаточно позитивно и с энтузиастом восприняли задумку банкиров.

ПриватБанк начинает новый проект для владельцев карт Юниор. Фото: скриншот Youtube-видео

На свой официальной странице ПриватБанк обещает владельцам "Юниора" ни много ни мало, а ключ специального кода, который откроет путь к самостоятельности и расширит финансовые возможности владельца карты. Проект S.K.A.R.B. назван глобальной диджитал-миссией, призванной "прокачать молодежь" на предмет взрослого ориентирования в финансовых вопросах. В сегодняшней жизни финансовое образование остро необходимо, оно существенно облегчит жизнь молодым людям, делающим первые самостоятельные шаги.

ПриватБанк соблюдает интригу и объявляет о "режиме секретности", что делает получение обучение захватывающей игрой. Обладателя "Юниора" будут обучать выполнению самых распространенных банковских операций. Наличие смартфона и загруженная в него программа Приват24 - обязательное условие. Предполагается 11 заданий, выполнив которые подросток получит недостающие части кода, с помощью которого раскроется главный - призовой секрет. Среди тех, кому это удастся, и разыграют призовой 1 миллион гривен! Участвовать в акции могут дети от 6 до 16 лет.

Платежная карта ПриватБанка Юниор. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Пенсионный фонд утвердил средний размер зарплат для выплат пенсий, сумма

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

ПриватБанк предложил актуальную новинку: все дисконтные карточки теперь в приложении, детали

Евгений Щербань услышал от Геннадия Москаля фамилию человека, заказавшего убийство его отца

Все новости

А теперь - детали. Скорее для родителей. Для оформления карты необходимо прийти в ближайшее отделение ПриватБанка, причем, можно и без ребенка. При себе иметь свидетельство о рождении подростка (допускается даже выданное не в Украине); идентификационный номер, электронный паспорт - ID-карта (нужна, если ребенку уже исполнилось 14 лет). Будьте готовы предъявить свою собственную карту ПриватБанка "Универсальная" и назвать номер мобильного телефона вашего ребенка, на которого оформляется "Юниор".

Пользуясь картой "Юниора", дети научатся экономить, накапливать карманные деньги и участвовать в увлекательных конкурсах и квестах. Контроль за всеми тратами своего чада будет постоянно доступен родителям. Зарегистрироваться для участия в проекте S.K.A.R.B., надо успеть до 15 декабря.

Ранее Акценты писали, что ПриватБанк выпустил международную платежную банковскую карту UnionPay, которой можно пользоваться в 179 странах мира.

Также Акценты сообщали, что в связи с перебоями в работе мобильного приложения Приват24, клиенты банка начали активно жаловаться на пропажу средств со своих счетов.

Акценты писали и о том, что в Минфин обнародовали перечень банковских учреждений, которые имеют право на осуществление выплат социальной помощи, заработных плат, а также пенсионных выплат.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter