Новый имидж певицы Оли Поляковой ошарашил всех поклонников

Известная певица с потрясающим голосом и сногсшибательная красотка Оля Полякова в очередной раз удивила своих поклонников новым снимком, который опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram. Именно это фото красотки немного шокировало всех ее фанатов, ведь они не ожидали увидеть свою любимицу в таком образе, а еще и с такой длиной волос.

Оля Полякова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

Певица всегда предпочитает выделяться на сцене, поэтому все концертные наряды Оли яркие и порой даже очень откровенные. Но в жизни артистка обыкновенная женщина, которая любит готовить различные новые блюда, так сказать экспериментировать на кухне. Также Оля постоянно записывает видеоролик для своего блога, когда не просто готовит, а хочет поделиться рецептом того или иного блюда.

В своем молодом возрасте женщина уже дважды успела стать мамой двоих прекрасных дочерей, которые так сильно на нее похожи не только внешне, а и характером. Несмотря на плотный график работы, красотка всегда находит время для своих детей и всячески старается занять их чем-то полезным и интересным, непосредственно принимая участие самой в этом.

Недавно на страничке артистки в социальной сети Instagram появился очень любопытный снимок, который очень сильно впечатлил всех ее поклонников. На фото певица предстала перед фанатами совершенно в другом, непривычном для них, образе, который приятно шокировал их, ведь такого от своей любимицы они точно не ожидали.

Популярные статьи сейчас

В Запорожской области новый "смотрящий" – от замглавы Офиса президента Кирилла Тимошенко: Антикор

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

«Сватов 8» не ждите: сериал «устал», «Сваты 7» сократили, подробности

Все новости

На снимке Оля запечатлена с короткими волосами, уложенными в экстравагантную прическу. Именно длинна ее волос и удивила подписчиков, поскольку они привыкли видеть ее с роскошными длинными и вьющимися локонами. Единственное, что осталось прежним, так это их цвет.

Эффектный макияж певицы идеально сочетался с такой прической, дополняя ее стильный образ. Акцент женщина сделала на свои бездонные карие глаза, которым придала выразительности с помощью темных теней, черного карандаша и туши. Губы артистки также были накрашены яркой помадой, благодаря которой ее образ казался дерзким и хищным.

Черное платье, которое плотно обтягивало ее стройную фигурку, идеально подчеркивало женские впадинки и акцентировало внимание поклонников на аппетитные выпуклости красотки. А из глубокого декольте ее сногсшибательного наряда так и выпрыгивали сочные "дыньки" певицы.

Свой образ Оля дополнила интересными аксессуарами в виде сережек крестиками и таким же украшением на своей изящной шее.

Публикация очень сильно впечатлила поклонников певицы, поэтому в благодарность они буквально засыпали ее огромным количеством "лайков", а также написали различные комментарии касательно ее нового образа.

Ранее акценты писали, что эпатажная певица Даша Астафьева в очередной раз ошеломила поклонников новым откровенным снимком.

Также Акценты сообщали, что Настя Каменских очаровала поклонников ярким и эффектным нарядом.

Кроме того Акценты рассказывали, что певица Светлана Лобода удивила фанатов новым снимком, на котором выглядела просто сногсшибательно.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter