Девушка в Киевской области бросилась под поезд, видео 18+

ЧП в Киевской области с поездом "Укрзализныци": подробности. Фото: скриншот YouTube-видео
ЧП в Киевской области с поездом "Укрзализныци": подробности. Фото: скриншот YouTube-видео

В Киевской области на днях на глазах у людей развернулось страшное происшествие. Произошел инцидент на Укрзализныце, прибывшие на место инцидента медики выбились из сил, оказывая первую медицинскую помощь. Детали трагедии появились на странице сообщества “Киев Оперативный” в Facebook.

В среду, 2 декабря приблизительно в 22:00 в городе Боярка, Киевской области на железнодорожном переезде женщина бросилась под поезд.

Произошел страшный инцидент, попавший на видео, возле Тарасовского переезда. Очевидцы, на глазах которых происходил страшный инцидент уверяют, что 30-летняя девушка бросилась под колесами поезда самостоятельно.

Она увидела приближающийся пассажирский поезд и прыгнула под него, но машинист вовремя увидел девушку и принял меры по ее спасению.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, на сколько Кабмин снизит тарифы на газ

Школы снова откроют: Шкарлет рассказал, когда ученики вернутся за парты

Дешевле чем у Нафтогаза: на рынке газа появился новый оператор, цена заманчива

Коснулось 2 млн украинцев: 2400 грн пенсия, Минсоцполитики озвучило условия повышения выплат

Все новости

Сообщается, что реакция машиниста была быстрой и он нажал экстренное торможение, что и спасло жизнь гражданке. По каким причинам она решила покончить жизнь самоубийством таким страшным путем - неизвестно. Сообщается только, что девушка проживает в Боярке.

На место очевидцы быстро вызвали бригаду “скорой помощи”, медики экстренно прибыли на место ЧП и констатировали у 30-летней пострадавшей травму головы.

Внимание! Видео для лиц 18+

На месте инцидента ей была оказана первая медицинская помощь, голову перебинтовали, а затем девушку доставили в ближайшее травматологическое отделение.

На опубликованном видео отчетливо видно, что девушка осознавала тот факт, что пассажирский поезд приближается и буквально бросилась под его колеса. Поэтому, версия суицида является самой вероятной.

Напомним, что на трассе Одесса-Киев столкнулись две легковушки, Toyota и Opel. По последним данным полиции, на месте аварии мгновенно погибли водитель и пассажир Toyota, их личность устанавливается.

Ранее Акценты писали, что в Испании арестовали известного британского блогера, который выбросил автомобиль с дороги к реке. Блогера обвинили по двум статьям и ему может грозить реальный тюремный срок.

Также Акценты сообщали, что как только зимой выпадает снег, количество ДТП на дорогах резко возрастает. В Киеве из-за гололеда на дороге произошло столкновение сразу 9 автомобилей, подробности.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter