Настя Ивлеева шокировала поклонников "безголовым" снимком

Известная телеведущая программы о путешествиях Настя Ивлеева в очередной раз удивила поклонников новым снимком, который опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram. Именно это фото красотки и вызвало у ее подписчиков различные эмоции, которые очень трудно было сдержать. Фанаты вмиг засыпали публикацию девушки множеством комментариев, в которых выразили свой восторг ее сногсшибательным нарядом, а также были в недоумении от того, что на фото не видно лица красотки.

Настя Ивлеева.  Фото: скриншот YouTube-видео
Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube-видео

Известной девушка стала благодаря передаче "Орел и решка" в которой она была одной из ее ведущих. Красотке повезло побывать во многих странах и увидеть различные культуры. Кроме того девушка попробовала те блюда, которых до этого не ела.

Очередное любопытное фото недавно появилось на страничке Насти в социальной сети Instagram. Именно этот снимок и вызвал бурю различных эмоций у ее фанатов, которые им сложно было сдержать.

На снимке красотка была запечатлена стоя в шикарном лиловом атласном платье, которое настолько плотно обтягивало ее роскошные формы, и идеально подчеркивало все ее женские выпуклости и впадинки. Глубокое декольте наряда в очередной раз подчеркнуло ее пышные "дыньки", глядя на которые складывалось впечатление, что платье вот-вот разойдется по швам, и они выскочат наружу во всей красе.

Популярные статьи сейчас

Резкое ухудшение погоды: спасатели предупредили, где надо быть осторожнее всего

Дешевле чем у Нафтогаза: на рынке газа появился новый оператор, цена заманчива

Коснулось 2 млн украинцев: 2400 грн пенсия, Минсоцполитики озвучило условия повышения выплат

-20 и гололед: синоптики предупредили украинцев, когда ждать морозов

Все новости

Платье идеально сидело на стройной фигурке девушки, акцентируя внимание воздыхателей на ее тонкую осиную талию и на шикарные бедра, на которые просто невозможно было не засмотреться, ведь они словно магнит, притягивали к себе взгляды и сводили с ума представителей сильного пола. Бархатная кожа и ровный загар ведущей, еще больше очаровывал фанатов, заставляя их сердца биться быстрее.

А вот дополнила свой эффектный образ Настя небольшой блестящей накидкой, которая красовалась на ее нежных женственных плечах.

Но вот поклонникам красотки было не понятно то, почему же девушка была запечатлена без головы, и почему на снимке не видно лица, ведь может это совсем не она. Складывалось впечатление, что верх фото просто обрезали, но непонятно было зачем и почему именно так решили его опубликовать.

Под публикацией фанаты поставили много "лайков", а также написали огромное количество комментариев, в которых делились не только впечатлениями о снимке, а и предположениями, о том, кто бы это мог быть на фото, поскольку многие сомневались, что это их любимица.

Ранее Акценты писали, что эпатажная певица Даша Астафьева сверкнула на камеру своими аппетитными "пышками".

Также Акценты сообщали, что певица Настя Каменских очаровала фанатов своим ярким и эффектным образом.

Кроме того Акценты рассказывали, что певица Светлана Лобода впечатлила поклонников эффектным нарядом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter