Элегантный образ первой леди Украины впечатлил всех поклонников

Первая леди Украины Елена Зеленская вчера поучаствовала в деловой встрече, в процессе которой совместно с представителями ПРООН в Украине и Министерства цифровой трансформации изучили вопрос создания каталога услуг, удобным для уязвимых групп украинцев. Об этом сообщает информационный портал ТСН.

Елена Зеленская.  Фото: скриншот YouTube-видео
Елена Зеленская. Фото: скриншот YouTube-видео

В дальнейшем он будет размещен на портале "Дія".

На своей страничке в Instagram супруга президента Украины написала, что в разделе на государственном портале будет содержаться каталог для всех тех, что нередко сталкивается с каким-либо барьерами. В частности, это коснется украинцев с маленькими детьми, людей преклонного возраста и пр. Для них будут собраны все услуги, которые присутствуют в онлайне на данный момент, а также подробное разъяснение всех тех, которые пока еще в оффлайне.

На встрече первая леди появилась в стильном деловом костюме бордового цвета, а на лице у Елены была надета защитная черная маска. Свои волосы первая леди аккуратно уложила. Макияж Елены Зеленской был не очень ярким, но эффектным. Выразительности глазам она придала с помощью черного карандаша, который послужил как подводка, и с помощью которого ей удалось сделать красивые стрелки. А вот из аксессуаров свой образ первая леди дополнила небольшими серьгами в форме капелек, которые очень мило смотрелись на ее ушках, и идеально сочетались с ее образом по-своему дополняя его.

Популярные статьи сейчас

Она издевается над фанатами: Алла Пугачева без макияжа показала побитое жизнью и "пластикой" лицо - отвратительное фото

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

Стало известно, на сколько Кабмин снизит тарифы на газ

Евгений Щербань услышал от Геннадия Москаля фамилию человека, заказавшего убийство его отца

Все новости

Елена Зеленская. Фото: скриншот Instagram

Елена всегда умело сочетает свои образы с аксессуарами, поэтому выглядит очень стильно и сдержанно. Такие наряды первой леди и ее превосходный вкус всегда впечатляют поклонником, которые к тому же еще и восхищаются ее работой.

Ранее Акценты писали, что первая леди Украины Елена Зеленская произнесла очень трогательную речь в годовщину голодомора, которая буквально затронула душу каждого украинца.

Также Акценты сообщали, что первая леди Елена Зеленская опубликовала у себя на страничке в социальной сети видеоролик, в котором призвала общественность не оставаться равнодушными к проблеме связанной с насилием.

Кроме того Акценты рассказывали, что Елена Зеленская рассказала о том, какие грядут перемены касательно питания детей в школах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter