Украинский Ощадбанк не заботится о своих пожилых клиентах

Представители преклонного возраста крайне недовольны работой известного украинского банка. Так для того, чтобы перевыпустить банковскую карту Ощадбанка, пенсионеры вынуждены столкнуться с определенными трудностями. Об этом сообщается на сайте Министерства финансов.

Скандал с Ощадбанк. Фото: скриншот Youtube-видео

Недовольная клиентка Ощабданка оставила жалобу, в которой делиться своим опытом перевыпуска карты. Так недовольная женщина заявила, что после окончания срока действия её карты, автоматический перевыпуск в этом банке не осуществляется. Клиентка отметила, что для того, чтобы возобновить действие карты, её потребовалось обращаться в отделение Ощадбанка, в котором она её оформляла.

Женщина акцентировала внимание, что представителям преклонного возраста приходиться добираться к отделению финансового учреждения и отстаивать огромные очереди. Но в добавок ко всему женщина возмутилась, что после перевыпуска карты, ей понадобилось ещё раз нанести визит в это же отделение для того, чтобы забрать пластик.

Недовольная клиентка Ощадбанка отметила, что осуществление такого процесса для трудно-передвигающихся пенсионеров – это самая настоящая мука. Женщина возмущена, что, к сожалению, известному украинскому банку всё равно на своих клиентов.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Серийный номер 1102: украинцам показали неизвестную модель "Таврии", которая так и не увидела дорог

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Жалоба клиента. Фото: скриншот с сайта minfin.com.uа

Под негативным отзывом женщины появился ответ от неизвестного пользователя. Так клиентке ответили, что в таком случае лучше всего получать пенсионные выплаты с помощью компании почтовой связи Укрпочта, когда деньги приносят прямо под дверь. Также отметили, что осуществить перевыпуск карты приходиться делать раз в несколько лет, поэтому здесь нет ничего страшного. Но женщина заявила, что такой ответ мог последовать только от неопытного человека в расцвете сил и в старости всё выглядит намного сложнее.

Ранее Акценты писали о том, что представители известного украинского банка предупредили своих клиентов о смене счетов. Осуществление процесса в Ощадбанке запланировано с 21 декабря.

Напомним, что мобильные операторы продают ценную информацию своих клиентов. Жители Украины ошарашены, ведь денные клиентов должны быть в безопасности.

Также Акценты писали о том, что коварные мошенники атакуют известный украинский банк. Клиенты Ощадбанка оказались в опасности.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter