Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна слегка оголилась на камеру

Анна Заворотнюк – 24-летняя дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк и популярная блогерша. Девушка часто выкладывает в Instagram яркие фото и видео из своей жизни, а также видеоуроки макияжа. И недавно она снова выложила милое фото, в подпсии к которому раскрыла свои секретики красоты. На новом снимке Аня появилась в соблазнительном образе, она слегка оголилась.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Как видно, перед камерой Заворотнюк-младшая запечатлена в светлой комнате, перед камерой она появилась в коротенькой нежно-желтой кофточке на пуговицах. Этот наряд оголил плоский животик красотки и подчеркнул упругое декольте. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж, она как будто поправляет прядь и смущенно смотрит в объектив.

Именно о макияже Анна заговорила в подписи к кадру, девушка открыла поклонникам секрет, как всегда, выглядеть идеально, даже если нет времени на косметические процедуры. По словам блогерши, она прибегает к помощи перманентного макияжа, в частности, на этом снимке у нее такой вид макияжа на губах, но она еще и добавила немного блеска. "Хочу сказать, что несмотря на то, что я иногда вам записываю видеоуроки по макияжу, у меня все-таки не всегда есть время даже на express мэйк. И в такие дни очень выручает перманентный макияж", - говорит Заворотнюк. Также она рассказала о своем косметологе, и развеяла мифы о перманентном макияже.

Популярные статьи сейчас

Вот это старики заживут: Зеленский объявил о реформировании сферы социальных услуг

Укладывайте детей спать пораньше: МОН рассказало как будут работать школы с 25 января

Степанов заявил, что Украина может получить еще 200 тысяч доз вакцин

"Простили" больше миллиарда: украинцев обрадовали списанием долгов – кому повезло

Все новости

Напомним, дочь Анастасии Заворотнюк неожиданно заговорила о состоянии матери.

Ранее Акценты сообщали, что дочь онкобольной Заворотнюк обтянула фигурку кожаным мини, захотела подарочков.

Также Акценты писали, что Заворотнюк с букетом цветов заметили в лесу.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.