Этот мир покинул известный музыкант Андрей Сапунов

Поклонники известной музыкальной группы "Воскресение" не могут сдержать слез, ведь не стало одного из участников легендарного коллектива. По данным медиков, сердце артиста остановилось по дороге в больницу, прямо в карете скорой помощи. Об этом сообщает Telegram-канал "Украина Сейчас".

Смерть музыканта. Фото: скриншот Youtube-видео

13 декабря меломанов потрясло трагическое известие о том, что этот мир покинул известный гитарист и участник культового музыкального коллектива "Воскресение". Самочувствие 64-летнего Андрея Сапунова ухудшилось в 7:00 утра. Артист пожаловался на ощутимые боли в области сердца, давление музыканта сильно упало.

Близкие Андрея Сапунова сразу же вызвали скорую помощь, по приезду врачей мужчину экстренно погрузили в карету реанимобиля. Но, к сожалению, по дороге в больницу, прямо на подъезде к отделению, сердце музыканта перестало биться. По предварительным данным, Андрей Сапунов умер от инфаркта.

Трагическое известие. Фото: скриншот с Telegram-канала

Популярные статьи сейчас

Зима покажет норовистый характер: Украину накроют морозы до -25, где будет холоднее всего

Это невероятно: в сети показали как рукастый мастер при помощи пустой банки из-под пива завел ржавый "Запорожец"

Заоблачные тарифы на коммуналку: хватит ли в Украине денег на субсидии – в Кабмине дали ответ

От 300 до 700 гривен: украинцам посулили надбавки к выплатам – кто и когда получит 

Все новости

Талантливый певец и гитарист примерно 40 дет радовал своим творчеством на сцене в составе известной музыкальной группы "Воскресение". Четыре года назад Андрей покинул коллектив, в связи с возникшим конфликтом между участниками группы. Причиной ссоры стало то, что Сапунов отказывался гастролировать с концертами на территорию оккупированного полуострова Крым.

За свою творческую деятельность, артист также успел выступить в составе таких известных коллективов, как "Самоцветы", "Цветы", "СВ" и "Лотос". Поклонники навсегда запомнят талантливого артиста, а песни в его исполнении будут звучать сквозь года.

Напомним, что мир потрясен трагическим известием о смерти известного американского музыканта. Поклонники артиста навсегда запомнят его, как невероятно талантливого новатора.

Раннее Акценты писали о том, что 2020 год принёс ещё одну потерю. Не стало легендарного актёра, который радовал телезрителей по всему миру своей блестящей игрой.

Также Акценты писали о том, что мир потрясён, ведь не стало гениального композитора. Коронавирус унёс жизнь знаменитого музыканта, которому принадлежала целая эпоха.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter