Украину уже завтра накроет сухая и солнечная погода.

Об этом в среду, 6 февраля сообщает информационный портал OBOZREVATEL.

Так, синоптики сообщают, что в четверг, 7 февраля, страну накроет антициклон. Из-за этого в Украину придет сухая и солнечная погода.

Но, все таки в Харьковской и Сумской областях ожидается небольшой снег. Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко на странице в социальной сети Facebook. Синоптик уверяет, что ночью температура будет от 1 до 6 градусов тепла. В южной части Украины погода будет самая теплая.

Популярные статьи сейчас

Премьер Шмыгаль озвучил стратегию правительства по борьбе с бедностью украинцев

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

"Могу себе позволить": бесстыжая MARUV прикрыла "дыньки" одними ниточками – каждая складочка как на ладони

Теплая зима с дождями: стало известно, каким будет март и когда уйдут морозы – прогноз синоптиков

Все новости

Синоптик сообщает, что в столице осадком не ожидается. Тут температура будет от 2 до 5 градусов мороза. А днем термометр киевлян будет показывать ноль. Синоптик Наталья Диденко уверена, что 8 и 9 февраля еще будет холодно. А уже с воскресенья, 10 февраля, снова потеплеет.

Как ранее сообщал портал «Акценты», синоптик Наталья Диденко заявила о том, что уже 6 февраля в Украину придет атмосферный фронт, а погода будет немного холоднее. Жителей страны ожидает мокрый снег, местами даже с дождем. Такая погода будет на севере, а также местами в центральных, западных областях (на западе только ночью) и в Харьковской области. На юге будет все такая же сухая погода.

Напомним, что синоптики сообщили, какая погода будет в феврале. После того, как в Украине была временная теплая погода, на днях снова ожидаются морозы и снегопады. Синоптик Леонид Горбань сообщил, какой будет погода в конце зимы и начале марта. Синоптик утверждает, что в последние дни февраля в Украине будет достаточно теплая погода, а с 27 числа в Украину придет резкое похолодание. По словам Леонида Горбаня, в последних числах февраля будет плюсовая температура воздуха, которая продержится всего два-три дня.

Также портал «Акценты» писал, что в понедельник, 4 февраля, в Украине прогнозируется довольно теплая погода. Так, достаточно солнечно будет в южных и центральных регионах страны. В остальных уголках Украины ожидается пасмурная погода, но при этом тоже достаточно тепло, учитывая зимний период времени. В частности, в ведомстве отмечают, что температура воздуха порадует украинцев небывалыми отметками