Интересные факты с "Гарри Поттера"

Поклонники саги о Гарри Поттере все еще ждут продолжение приключений своего любимого героя или же интересных фактов, которые напомнят им о прекрасном времени просмотра.Теперь же появилась информация о том, что в фильме в роли Миссис Норрис снимались кошки породы Мейн-кун.

Гарри Поттер. Фото: скриншот Youtube-видео

Об этом сообщили и в Fandom.

Уточняется, что режисеры на время сьемок фильма решили двох котов и кошку этой породы: Максимус, Томми и Аланис. Подтверждением этому являются даже их выдающиеся размеры.

Дэвид Брэдли, который собственно говоря и сыграл Аргуса Филча, поделился с фанатами сведениями о том, что в каждого маленького зверя были свои особенности, которые явно отделяли его от других.

Популярные статьи сейчас

Дефицит 13,2 миллиарда: ПФУ трещит по швам, ситуация неутешительная

Фанаты в трауре: остановилось сердце известного актера, фильмы с ним любили многие

Финансирования пенсий в январе: стало известно, что с выплатами ПФУ

Добавят 1650 гривен: украинцев ждет солидная прибавка к пенсии, но не всех – кто в списке везунчиков 

Все новости

Очень ярким моментом для фанатов стал танец Филча с кошкой на Святочном балу в четвертом фильме.

Миссис Норрис. Фото: скриншот Youtube-видео

В придачу, эти же особенности дополняли и особенным отношениям к кошкам. Например, для того, чтобы у Миссис Норрис был более внушительный вид, на котов-актеров надевали ошейники с кусочками искусственного меха подходящего окраса, а после этого еще и взъерошивали шерсть и потом результат фиксировали специальным гелем.

Но, как сообщают знатоки фильма, в некоторых сценах все-таки пришлось использовать макет кошки. Такой вариант можно увидеть в сцене, где кошка встречается с Василиском.

Миссис Норрис. Фото: скриншот Youtube-видео

Кроме того, одна и та же кошка появлялась то с глазами красного цвета, то с глазами янтарного цвета. Для этого приходилось вручную перекрашивать их в монтаже.

Напомним, что актеры франшизы "Гарри Поттер" приготовили поклонникам подарок.

Напомним, что актер фильма "Гарри Поттер", который сыграл Рона Уизли стал отцом.

Кроме того Акценты рассказывали, что известный актер Николай Добрынин, которого многие знают как Митяя из сериала "Сваты", очень сильно изменился во внешности.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter