Первая леди Елена Зеленская рассказала, какие советы может давать Владимиру Зеленскому, а какие нет

Многие заметили, что как только Владимири Зеленский стал Президентов Украины, его супруга Елена Зеленская старалась не появляться очень часто на публике, поскольку для ее это было некомфортно. Как рассказала сама первая леди, она не публичный человек и постоянно быть у всех на виду не может. Но, тем не менее она всегда, по возможности, старается принимать участие в деловых встречах. Об этом информирует bbc.

Елена Зеленская.  Фото: скриншот YouTube-видео
Елена Зеленская. Фото: скриншот YouTube-видео

Кроме того, в социальных сетях в их адрес было вылито столько грязи, что выдержать такое сможет не каждая женщина. Поскольку Елена Зеленская являлась одним из авторов "Студии Квартал 95", то некоторые люди критиковали ее за все те шутки, которые звучали со сцены. Также страницу первой леди в социальной сети даже блокировали, но кто это делал неизвестно, то ли сама Елена, то ли социальная сеть из-за чрезмерной "подозрительной активности".

Ранее в свой адрес столько оскорблений не получала ни одна первая леди предыдущих президентов Украины, а по какой причине столько всего было выплеснуто на Елену – неизвестно.

Поначалу, после инаугурации, Елена старалась не появляться часто на публике, и только спустя несколько месяцев, начала принимать участие в деловых встречах. Кроме того, в известном глянце VOGUE первая леди дала интервью, в котором подметила, что отныне ее будут видеть чаще.

Популярные статьи сейчас

Фанаты в трауре: остановилось сердце известного актера, фильмы с ним любили многие

Снижение цен на газ: Шмыгаль озвучил новые тарифы на февраль

Это лишь временно: украинцам снизили цены на газ ненадолго – повышению еще быть

Субсидии 2021: украинцы начнут получать помощь по-новому – кому и сколько дадут

Все новости

Елена Зеленская. Фото: скриншот YouTube-видео

Когда Елене задали вопрос, касательно того, дает ли она советы Президенту, первая леди категорически ответила – нет. Поскольку совет она может дать ему как мужу, а как Президенту нет, ведь она не вмешивается в политику. Кроме того, для этого у Президента есть свои советчики.

А вот известный психолог Елена Рыхальская сообщила, что первая леди поступает очень грамотно, и не "перетягивает на себя одеяло", как это делали жены Президентов в других странах.

А вот в одежде первая леди отдает предпочтение украинским дизайнерам. Кроме того, сама Елена говорит, что выбирает ту одежду, в которой ей комфортно. А вот по мнению экспертов, первая леди отдает предпочтение комфортной и одновременно элегантной одежде. Также при выборе нарядов, Елена не смотрит на фамилии дизайнеров, а выбирает то, что ей по душе и главное украинского производства.

Ранее Акценты писали, что Президент Украины почтил память погибших на Чернобыльской АЭС.

Также Акценты сообщали, что Владимир Зеленский поздравил еврейский народ с праздником Хануки.

Кроме того Акценты рассказывали, что Владимир Зеленский подписал закон, который поддержит во время карантина бизнес.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter