Украинский политик, отмечая 56-й день рождения, признался, что это был непростой год в его жизни

Бывший генеральный прокурор Украины отмечает день рождения. В понедельник, 14 декабря, ему исполняется 56 лет. Дата не круглая, возраст для мужчины самый плодотворный. Но Юрий Луценко на своей странице в Facebook признался, что последние 12 месяцев были для него непростыми. Политик не только мужественно борется с онкологическим заболеванием, но и, как оказалось, переболел COVID-19.

Юрий Луценко. Фото: скриншот Youtube-видео

Хотя в своем посте политик нашел и позитивные моменты в 2020-м. Та, он признался, что научился пить кофе без сахара и подучил английский. А еще успел побывать в Карпатах, Баварии и даже в Провансе. Также помогал тем, кто "против Зеленского и Медведчука". Действительно насыщенный получился год. К посту прикреплена и фотография, которая, судя по всему, вызывает у самого Юрия Луценко самые искренние и теплые чувства. На фото он со своим питомцем - овчаркой с непривычной кличкой Черчилль. Бернскую овчарку политику подарили в 2017-м году и с тех пор она стала фактически членом семьи, но хозяином признает, только Юрия Витальевича.

Пост Юрия Луценко в Facebook.

Имя Юрия Луценко – народного депутата нескольких созывов, экс-главы МВД и экс- генпрокурора последнее время редко появляется в медиапространстве. Хотя после ухода с должности Генерального прокурора Луценко заявлял, что покидать политику не намерен, к тому же и его супруга, Ирина Луценко, была достаточно активной медиаперсоной в украинском политикуме. Но жизнь внесла свои коррективы.

Популярные статьи сейчас

Вместо платья две веревочки: Эмилия Кларк в костюме Евы заставила поклонников краснеть

Снижение цен на газ: Шмыгаль озвучил новые тарифы на февраль

-20 и гололед: синоптики предупредили украинцев, когда ждать морозов

От 300 до 700 гривен: украинцам посулили надбавки к выплатам – кто и когда получит 

Все новости

В конце сентября нынешнего года Юрий Луценко перенес операцию в немецкой клинике в связи с раковым заболеванием, отметив на своей странице в Facebook, что ему предстоят еще сеансы химиотерапии. Затем, в ноябре, подписчики его страницы узнали, что он выписан из украинской больницы, уже поборов CОVID-19.

Пребывание в украинской инфекционке заставило Юрия Витальевича написать гневный пост о том, правительство фактически провалило борьбу с эпидемией и его "надо гнать в шею". При этом политик отдал должное украинским медикам, которые практически вытащили его с того света.

Надо сказать, что болячки прочно прицепились к семье Луценко. Так, сообщают, что у его жены Ирины - серьезные проблемы с сердцем, из-за чего она вынуждена была сложить полномочия народного депутата.

Ранее Акценты писали, что доктор Комаровский рассказал, как можно лечить коронавирус.

Также Акценты писали о том, что некоторые каши могут основательно навредить здоровью.

Акценты сообщали и о том, что в Украине массовая вакцинация от коронавирусного заболевания начнется, вероятно, с апреля 2021 года.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter