Светлана Лобода не вышла на сцену из-за того, что ее требования не были выполнены

Популярная украинская певица Светлана Лобода, строящая карьеру в РФ, отказалась выходить на сцену на церемонии вручения премии «Золотой граммофон», которое состоялось 12 декабря этого года. Об этом певица поделилась на своем аккаунте в Instagram.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube-видео
Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube-видео

Loboda рассказала, что не вышла на сцену, поскольку организаторами премии был включен в программу номер, похожий на ее собственный. Более того, их поставили друг за другом.

Речь идет о выступлении певицы Мари Краймбрери, в номере которой использовалась ванна, так же как и у Светланы.

Лобода поделилась, что еще около двух недель назад она объявила, что готовит номер, в котором будет задействована ванна как главный реквизит. Все это время певица репетировала все ночи напролет, до пяти утра. В номере были задействованы акробаты и каскадеры, которых она наняла. Во время репетиций звезда неоднократно травмировалась, из-за чего теперь на ее теле синяки и ушибы. В постановке приняла участие огромная команда, в том числе и постановщик Олег Боднарчук, которые тремя перелетами и пересадками добирались из Киева. Команда Светланы готовилась, старалась. Их целью не был сам граммофон, они хотели своим выступлением порадовать зрителей.

Популярные статьи сейчас

Скончался известный львовский деятель Роман Славитич

Нардепа Александра Юрченко признали невиновным: никакого наркотического опьянения

"С природой не поспоришь": 57-милетняя Лолита в одном купальнике ведет себя явно не по возрасту

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Все новости

Однако, когда Лобода узнала, что на церемонии будут номера с ванной подряд, ее возмущению не было предела. Ниже представлена публикация Мари Краймбрери, из-за которой и произошел конфликт.

Loboda заявила, когда идут два номера с одинаковым реквизитом – это неуважение к зрителю и непрофессионализм. И когда она предъявила свои претензии, ей ответили отказом поменять что-либо в сценарии. Поэтому Светлана решила, что ее участия в «Золотом граммофоне» не будет. Лобода уточнила, что каждый артист должен бороться за то, чтобы его выступления были качественными и на высшем уровне.

Напомним, Акценты рассказывали о том, что Леся Никитюк позабавила фанатов видео, на котором заставила мужчин сражаться на …колбасе.

Ранее Акценты сообщали о том, что стали известны 5 героев знаменитых фильмов СССР, которые говорили не своим голосом.

А также Акценты писали о том, что Эмилия Кларк восхитила своих фанатов сказочно прекрасным образом.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.