Эмилия Кларк очаровала поклонников бездонным декольте

Сногсшибательная красотка, а также потрясающая актриса Эмилия Кларк все чаще и чаще радует своих поклонников любопытными снимками. Одно из таких интересных фото недавно появилось на фан-страничке звезды, в социальной сети Instagram, которую и создали ее преданные фанаты.

Эмилия Кларк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Образы красотки постоянно разные, ведь на них она запечатлена то, как жгучая брюнетка с ярким макияжем, то как нежная и изящная барышня. Фанаты всегда восторженно рассматривают публикации красотки, и с замиранием сердца смотрят на ее женственные выпуклости и изгибы.

Девушка очень смелая и решительная, а именно эти черты характера и сыграли большую роль в ее карьере. Знаменитой красотка стала благодаря сериалу "Игра престолов", в котором сыграла много пикантных сцен, и которые настолько сильно впечатлили не только зрителей, но и режиссеров, что те буквально засыпали девушки множеством предложений о новых съемках. На сегодня девушка является одной из самых востребованных и популярных актрис Голливуда, а к ее персоне приковано очень много внимания.

Недавно на фан-страничке актрисы, в социальной сети Instagram, поклонниками был опубликован очень любопытный снимок Эмилии. Именно это фото и впечатлило фанатов, ведь роскошные формы и откровенный наряд, в котором была запечатлена девушка, просто сводили их с ума. Такая публикация не могла оставить равнодушными ни одного подписчика.

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Пакуйте чемоданы: в Мининфраструктуры дали отмашку - "Укрзализныця" начинает работать

Все новости

На снимке Эмилия запечатлена с задумчивым лицом, а вот ее откровенный наряд просто будоражил фантазию представителей сильного пола. На стройной фигурке девушки было надето длинное темно-синее платье, которое выгодно подчеркнуло все ее женские достоинства, а также акцентировало внимание на аппетитные "яблочки", которые едва не выпрыгнули из глубокого декольте. Платье также идеально подчеркнуло и тонкую талию актрисы, которая, словно магнит, притягивала к себе взгляды подписчиков.

Макияж Эмилии, в этот раз, был не очень ярким, но эффектным, акцент в котором красотка сделала на бездонные изумрудные глаза, добавив им выразительности с помощью теней, туши и карандаша. А на губах была заметна бежевая помада.

Волосы красотка просто зачесала назад, чем обратила внимание на изящную тонкую шею. На ушках у актрисы красовались массивные серьги, которые идеально дополняли ее образ, а на пальце правой руки было заметно колечко с большим камушком.

Публикация очень сильно понравилась всем подписчикам, поэтому под снимком вмиг появилось огромное количество "лайков", а также различных комментариев, в которых фанаты выразили свой восторг.

Ранее Акценты писали, что известная украинская актриса, а также холостячка Ксения Мишина удивила поклонников стильным образом.

Также Акценты сообщали, что телеведущая Леся Никитюк вновь порадовала поклонников новым видеороликом.

Кроме того Акценты рассказывали, что певица Алина Гросу очаровала фанатов ярким и стильным образом.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.