Алла Пугачева впечатлила поклонников очередным снимком

Многими обожаемая певица и просто потрясающая женщина Алла Пугачева вновь удивила поклонников снимком, на котором была запечатлена в обнимку со своим молодым супругом Максимом Галкиным. Фото артистка выложила на своей страничке в социальной сети Instagram. Именно эта публикация певицы и вызвала множество различных эмоций у ее подписчиков, ведь кому-то фото показалось очень милым, кого-то опять возмутило.

Алла Пугачева.  Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Артистка все чаще выкладывает на своей страничке множество любопытных снимков, которые по-разному впечатляют подписчиков, и вызывают в них различные эмоции. Очень часто под публикациями Примадонна видит много негативных комментариев, в которых фанаты критикуют ее или за наряд, или еще за что-то подобное. Поначалу такие комментария огорчали звезду, ведь никому не понравится то, когда его обливаю грязью, но в последнее время артистка начала относится к таким вещам проще и перестала принимать оскорбления близко к сердцу. Кроме того, певица не раз говорила о том, что это ее жизнь и прожить ее нужно так, дабы потом не жалеть о том, что что-то не успел или не попробовал. Именно поэтому она и старается брать от жизни все.

Недавно на своей страничке в социальной сети Instagram Алла Пугачева опубликовала очень любопытный снимок, на котором была запечатлена со своим молодым супругом Максимом Галкиным. Пара очень гармонично смотрелась вместе, а их нежные объятия просто впечатляли поклонников, но правда не всех. Ведь, как всегда, есть те, которым что-то не нравится.

Примадонна была запечатлена стоя на сцене в обнимку с Максимом Галкиным, при этом смотрели супруги друг другу в глаза и нежно улыбались. Артистка вся так и светилась от счастья.

Популярные статьи сейчас

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Кому противопоказан шоколад: 5 типов людей, кому нельзя это лакомство

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Все новости

Одета певица была в черную кофточку и красную юбку. Такой наряд был к лицу артистке. Прическа Аллы Борисовны, как всегда, была пышна и с вьющимися локонами, а макияж не очень ярким, но одновременно эффектным. А вот супруг Примадонны запечатлен в блестящем темном костюме, под которым была надета светлая рубашка. Они так мило смотрели друг на друга, будто не могли налюбоваться.

Такая публикация звезды понравилась не всем фанатам, но несмотря на это, поставленных "лайков" под ней было очень много, так же, как и различных комментариев.

Ранее Акценты писали, что известная украинская актриса Ксения Мишина, которая является главной холостячкой страны, продемонстрировала поклонникам свои шикарные формы в стильном костюме.

Также Акценты сообщали, что телеведущая и блогер Леся Никитюк впечатлила поклонников очередным видеороликом.

Кроме того Акценты рассказывали, что певица Алина Гросу наконец-то "расцвела" после развода.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.