В Турции ввели непрерывный комендантский час на период новогодних праздников

Новогодние праздники в этом году пройдут в тесном семейном кругу. Непрерывный комендантский час начнется с 31 декабря. От такого заявления люди опешили. В Турции вводят комендантский час на период новогодних праздников. Об этом сообщает "ТСН".

Непрерывный комендантский час. Фото: скриншот Youtube-видео

Жесткие карантинные ограничения в Турции начнутся с 31 декабря. Жителям страны запрещено выходить на улицу в период новогодних праздников. С целью обезопасить жителей страны от очередной вспышки коронавируса, которая обязательно будет в результате массовых гуляний, правительство Турции ужесточает карантинные меры.

Непрерывный комендантский час. Фото: скриншот Youtube-видео

Люди, оставшиеся в той реальности, видят то, что предполагает традиция, в которой они живут. Особенно трудно приходится адептам авраамических эгрегориальных религиозных систем. В частности, христианство, так как далее речь пойдет о музыке, родина которой в большей мере находится под эгидой христианского культа, стоит свои алгоритмы достижения успеха на жесткой сцепке первооснов свет – добро и добро – любовь. Таким образом данная система и все включенные сознания в нее не предполагают амбивалентного толкования других первооснов. Следовательно, первооснова смерть воспринимается в отрицательном аспекте и вызывает страх.

Популярные статьи сейчас

Десятки тысяч за 15 копеек: украинцам показали "особую" монетку, за которую дают гору денег 

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 18 мая 2021 года

Невероятно, но факт: в Украине рухнули цены на электроэнергию – стала известна причина

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Напомним, что глава МОЗ полагает, что ограничения в январе не будут жестким локдауном, это будет лишь небольшое усиление ограничений.

Также портал Акценты сообщал, что глава Минздрава заявил, всех украинцев с признаками респираторных заболеваний будут тестировать на наличие коронавирусной инфекции.

Ранее портал Акценты писал, что массовая вакцинация от коронавирусного заболевания в Украине, вероятнее всего, начнется с апреля следующего года.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter