Этих знаменитостей не стало в 2020 году

Многие уже заметили, что 2020 год выдался очень тяжелым годом, ведь помимо испытания пандемией, и других происходящих катаклизм, мир потерял еще и много известных личностей, среди которых есть и актеры и юмористы. Многих поклонников, буквально подкосили такие печальные новости, об утрате их кумиров. Об этом информирует ТСН.

Свеча скорби.  Фото: скриншот YouTube-видео
Свеча скорби. Фото: скриншот YouTube-видео

В 2020 году не стало таких знаменитостей.

Кирк Дуглас, известный актер Голливуда, который ушел из жизни 5 февраля текущего года в возрасте 103 лет. Актер являлся лауреатом "Оскара", который получил за свой вклад в киноискусство и его развитие. Кроме того был номинирован благодаря своим ролям "Плохиш и красавица", а также " Страсть к жизни" и "Чемпион". После того, как у актера случился инсульт, он уже не смог полностью выздороветь и передвигался только на инвалидной коляске, поэтому в 1996 году ему пришлось уйти из кино и перестать сниматься из-за болезни.

Кирк Дуглас. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

На заслуженный отдых досрочно: стало известно, кто в Украине может выйти на пенсию раньше 60 лет

Деньги будут грести лопатой: астрологи назвали знаки Зодиака, которые разбогатеют до неприличия в марте

Дикий табун под капотом: старый "Запорожец" превратили в вездеход с мотором V8 – от этой мощи колени подкашиваются

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Все новости

Макс Сюдоу, знаменитый актер, которого не стало в начале марта текущего года. На момент смерти актеру было 90 лет, а умер он во Франции в своем доме. Этот легендарный актер известен своими ролями в таких кинофильмах как: "Игра престолов"; "Экзорцист"; "Звездные войны. Сила пробуждается".

Нина Кирсо, известная как продюсер, а также как солистка украинской популярной группы "Фристаил". Не стало звезды в апреле, 30 числа. На момент смерти женщине было всего лишь 56 лет. Причиной, из-за которой ушла из жизни, был инсульт, после которого она очень долго находилась в коме и так не пришла в сознание.

Нина Кирсо. Фото: скриншот YouTube-видео

Иен Холм, знаменитый актер, которого многие знали благодаря фильмам "Хоббит" и "Властелин колец". Не стало актера в июле текущего года, а умер он в лондонской больнице от болезни Паркинсона, которая дала осложнения. На момент смерти ему было 88 лет.

Михаил Кокшенов, который являлся известным режиссером и знаменитым актером. Умер он в возрасте 84 лет, но точной причины смерти неизвестно, лишь только то, что ранее у него был инсульт.

Келли Престон, многие знали ее, как супругу известного актера Джона Траволты, а причиной смерти стала онкология, с которой женщина боролась на протяжении двух лет.

Оливия Де Гевилленд, являлась известной Голливудской актрисой, которая ушла из жизни в Париже в возрасте 104 лет, 25 июля текущего года. Она была дважды обладательницей "Оскара", а также многие знают актрису благодаря ее роли в кинофильме "Унесенные ветром".

Валентина Легкоступова, которая была известной российской певицей. Ушла из жизни артистка в августе, в возрасте 54 лет. Причиной смерти певицы стала черепно-мозговая травма, из-за которой она сначала впала в кому, после чего так и не вышла из нее. Певицу многие знают благодаря ее песне, которая стала хитом "Ягодка-малинка".

Чедвик Боузман, который являлся известным Голливудским актером, а не стало его в августе 28 числа. Причиной смерти знаменитости был рак, который и забрал его жизнь в 43 года.

Дмитрий Манифест, он был талантливым украинским режиссером, а также оператором. Не стало его в октябре, 13 числа, на момент смерти молодому человеку было только 30 лет. Предполагают, что его жизнь забрал рак.

Ирина Скобцева, многие знали ее, как мать Федора Бондарчука, а также как советскую актрису, которая ушла из жизни в 94 года, в ноябре 20 числа. Женщина сыграла свои роли во многих кинофильмах, которые и сделали ее такой популярной.

Михаил Жванецкий, который был потрясающе веселым и добрым человеком, а также писателем-сатириком. Не стало его в ноябре, 6 числа.

Михаил Жванецкий. Фото: скриншот YouTube-видео

Армен Джигарханян, он был известным народным артистом, которого не стало в ноябре, 14 числа в возрасте 85 лет.

Роман Виктюк, который являлся театральным режиссером. Не стало его в возрасте 85 лет, а причиной ухода его из жизни была анемия головного мозга, кроме того он еще и переболел коронавирусом.

Валентин Гафт, известный актер кино и театра, который ушел из жизни в декабре 12 числа. Причиной смерти актера стал инсульт.

Ранее Акценты писали, что ушел из жизни экономист, экс-глава Тернопольской ОГА.

Также Акценты сообщали, что не стало известного актера Валентина Гафта.

Кроме того Акценты рассказывали, что бывший народный депутат Вадим Столар потерял свою дочь.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter