Ужасная трагедия произошла в Ровенской области

Здесь столкнулись сразу два грузовика, причем лоб в лоб, сообщает на своей странице в Facebook Государственная служба по чрезвычайным ситуациям в Ровенской области.

ДТП. Фото: скриншот YouTube
ДТП. Фото: скриншот YouTube

Все произошло на границе Ровенского и Дубенского районов. Ночью, 15 декабря, поступил вызов о том, что при участии двух грузовиков произошло дорожно-транспортное происшествие. Все зафиксировано на 357 километре трассы М-06, возле сел Грушвица-2 и Зеленый гай.

Также изначально спасателям сказали, что во время аварии на трассе погиб один человек. На место происшествия сразу же выехали бойцы пожарно-спасательной части города Дубно. Они прибыли на вызов на спецавтомобиле.

Популярные статьи сейчас

"Дыньки" чуть не выпали наружу: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк слегка прикрыла самое ценное рукой

Деньги будут грести лопатой: астрологи назвали знаки Зодиака, которые разбогатеют до неприличия в марте

Теплая зима с дождями: стало известно, каким будет март и когда уйдут морозы – прогноз синоптиков

500 грн к пенсии светит не всем: кто останется без повышения 1 марта

Все новости

По прибытию оказалось, что столкнулись два грузовика – Mercedes-Benz и DAF. Именно в грузовике DAF от полученных травм скончался водитель. Его просто придавило в раскуроченном салоне грузовика.

Спасателям пришлось при помощи специальных инструментов вытаскивать тело мужчины из салона машины. Занимались этим сразу пятеро спасателей.

На фотографиях видно, что от удара лоб в лоб кабину грузовика буквально смяло, как фантик от конфеты. В результате этого водитель получил травмы, которые несовместимы с жизнью.

Другой грузовик также прилично помяло, а особенно это касается будки, которая просто слетела. На трассу рассыпались различные продукты, которые перевозил грузовик.

Теперь полиция должна определить, почему произошла авария и кто виноват в этом. Пока же спасатели передали труп мужчины правоохранителям, которые должны провести ряд экспертиз.

Ранее Акценты информировали о том, что в ужасном дорожно-транспортном происшествии погибла 13-летняя девочка.

Напомним, Акценты писали о том, что непогода бушует на территории Украины. Сотни домов остались без света. Электрики работают круглосуточно.

Кроме того, Акценты сообщали о том, что спецслужбы подняли по тревоге из-за того, что мужчина протаранил автомобиль, а затем устроил беспорядочную стрельбу.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter