Больного коронавирусом Сергея Шакурова экстренно госпитализировали

Невероятно талантливого актёра кино и театра экстренно госпитализировали. 78-летнего артиста настиг страшный недуг коронавируса. На данный момент поклонники гениального актёра молятся за здоровье своего кумира, который радовал своей блестящей игрой в популярных советских фильмах. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Экстренная госпитализация. Фото: скриншот Youtube-видео

15 декабря всех потрясла шокирующая новость об экстренной госпитализации известного актёра Сергея Шакурова. Медики диагностировали у знаменитого артиста коронавирус, который по всем показаниям протекает достаточно тяжело. По предварительным данным Сергей заразился COVID-19 ещё в октябре.

Почти 1,5 месяца назад у Шакурова было обнаружено вирусное воспаление легких, в связи с чем артиста положили в больницу. В конце октября врачи выписали российского актёра из больницы, и отправили продолжать бороться с недугом в домашних условиях. Ведь как говориться дома и стены лечат, тем более что угрозы жизни на тот момент, медики не видели.

Ухудшение состояния здоровья актёра. Фото: скриншот с Telegram-канала

Популярные статьи сейчас

"Размер ног разный, сидит не красиво": Светлана Лобода в мини-шортах показала свои соски

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

Но вот спустя более чем 30 дней, самочувствие Сергея Шакурова снова ухудшилось. 15 декабря известного артиста театра снова забрали в больницу. На данный момент врачи делают всё возможное для того, чтобы привести состояние больного пациента в норму.

Стоит отметить, что в преклонном возрасте коронавирус протекает в достаточно сложной форме, так как у представителей +60 развиваются хронические заболевания. Поклонники артиста надеются, что медикам удастся стабилизировать состояние Сергея и тот наконец сможет побороть страшный недуг.

Напомним, что страшный недуг коронавирус продолжает забирать человеческие жизни. В стране объявили траур, ведь COVID-19 унёс жизнь премьер-министра.

Раннее Акценты писали о том, что мир потрясён, ведь не стало гениального композитора. Коронавирус унёс жизнь знаменитого музыканта, которому принадлежала целая эпоха.

Также Акценты писали о том, что 2020 год принёс ещё одну потерю. Не стало легендарного актёра, который радовал телезрителей по всему миру своей блестящей игрой.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter