Больного коронавирусом Сергея Шакурова экстренно госпитализировали

Невероятно талантливого актёра кино и театра экстренно госпитализировали. 78-летнего артиста настиг страшный недуг коронавируса. На данный момент поклонники гениального актёра молятся за здоровье своего кумира, который радовал своей блестящей игрой в популярных советских фильмах. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Экстренная госпитализация. Фото: скриншот Youtube-видео

15 декабря всех потрясла шокирующая новость об экстренной госпитализации известного актёра Сергея Шакурова. Медики диагностировали у знаменитого артиста коронавирус, который по всем показаниям протекает достаточно тяжело. По предварительным данным Сергей заразился COVID-19 ещё в октябре.

Почти 1,5 месяца назад у Шакурова было обнаружено вирусное воспаление легких, в связи с чем артиста положили в больницу. В конце октября врачи выписали российского актёра из больницы, и отправили продолжать бороться с недугом в домашних условиях. Ведь как говориться дома и стены лечат, тем более что угрозы жизни на тот момент, медики не видели.

Ухудшение состояния здоровья актёра. Фото: скриншот с Telegram-канала

Популярные статьи сейчас

Украинцы ушам не верят: стало известно когда будут платить по две пенсии в одни руки

Детям давать не рекомендуют: каша детства оказалась хуже яда, аллергия –  это только начало

Плюс 42 гривны не предел: Укрзализныця объявила о подорожании билетов, новая цена поездок

Без права на пенсию: мужчинам с 63 лет, а женщины с 58 — как будут назначать соцпомощь украинцам

Все новости

Но вот спустя более чем 30 дней, самочувствие Сергея Шакурова снова ухудшилось. 15 декабря известного артиста театра снова забрали в больницу. На данный момент врачи делают всё возможное для того, чтобы привести состояние больного пациента в норму.

Стоит отметить, что в преклонном возрасте коронавирус протекает в достаточно сложной форме, так как у представителей +60 развиваются хронические заболевания. Поклонники артиста надеются, что медикам удастся стабилизировать состояние Сергея и тот наконец сможет побороть страшный недуг.

Напомним, что страшный недуг коронавирус продолжает забирать человеческие жизни. В стране объявили траур, ведь COVID-19 унёс жизнь премьер-министра.

Раннее Акценты писали о том, что мир потрясён, ведь не стало гениального композитора. Коронавирус унёс жизнь знаменитого музыканта, которому принадлежала целая эпоха.

Также Акценты писали о том, что 2020 год принёс ещё одну потерю. Не стало легендарного актёра, который радовал телезрителей по всему миру своей блестящей игрой.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter