Актер Юрий Ткач порадовал фанатов семейной идиллией

После ухода Владимира Зеленского из студии "Квартал 95", там многое изменилось, новым руководителем коллектива стал Евгений Кошевой, а проект пополнился новыми актерами. Так, в коллективе оказался известный юморист и актер Юрий Ткач. Харизматичный артист полюбился не только зрителям, так и пользователям сети, ведь у него есть забавный микроблог в Instagram. Там Юра часто публикует веселые фото и видео, среди которых часто бывают публикацию о его семье – у актера любимая жена Виктория и маленькая дочка Лиза.

Юрий Ткач с женой Викторией. Фото: скриншот Youtube-видео
Юрий Ткач с женой Викторией. Фото: скриншот Youtube-видео

Недавно в своем микроблоге Ткач опубликовал забавное фото со своими родными, на котором можно увидеть семейство их семейный досуг. Оказалось, что семейство отдает предпочтение активному отдыху – они все вместе отправились на каток кататься на коньках. Жена Юрия Виктория пришла на каток в синем спортивном костюме и теплой куртке, но похоже, она не вставала на коньки – у нее на ногах черные ботинки. А вот ее муж и маленькая дочь стоят на коньках, на них тоже теплые наряды с шапками и перчатками.

В подписи к публикации Юрий Ткач написал: "Максимальный кайф, когда вместе". Стоит отметить, что похожее фото опубликовала на своей странице в соцсети и Виктория. Фанаты звездного семейства в восторге от их новых фото, пару засыпают комплиментами и теплыми словами в комментариях. Многие отметили, что очень важно проводить время вместе и преддверие праздников отличный повод для семейных развлечений.

Популярные статьи сейчас

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Напомним, новый участник "Квартала 95" актер Юрий Ткач умилил сеть забавным фото с дочерью, фанаты в восторге.

Ранее Акценты сообщали, что друг Зеленского из Квартал 95 Юрий Ткач повеселил сеть играми с крошкой-дочкой – такие милахи.

Также Акценты писали, что покрасневший и запухший Ткач из "Квартал 95" встревожил фанатов внешним видом.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.