Дочь Анастасии Заворотнюк Анна нарядилась в свадебное платье

Дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна – активный блогер в соцсети Instagram, где делится с фанатами подробностями своей жизни. Недавно в своем микроблоге девушка даже намекнула на состояние онкобольной матери – по ее словам Анастасия настоящий боец и она со всем справится. А недавно Аня показала поклонникам снимки из новой фотосессии, на которых появилась в платье, похожем на свадебное.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Как видно, Анна запечатлена на сером фоне, видимо, это была студийная съемка. Перед камерой она появилась в роскошном белом платье оригинального фасона с объемными рукавами и пышным подолом. Этот наряд красиво подчеркнул изящное декольте красотки, а разрез на подоле оголил стройную ножку. Волосы Заворотнюк распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий естественный макияж, девушка изящно позирует фотографу, кидая в камеру томные взгляды.

В подписи к публикации Заворотнюк написала: "Помогите выбрать. 1,2,3 или 4?". Также она рассказала, кто помогал создавать этот ее образ для фотосессии. Подписчики звезды в восторге от ее новых снимков, девушку заваливают комплиментами в комментариях к публикации. Некоторые интересуются, а на собирается ли Анна замуж, если начала примерять такие платья. Некоторые также спрашивают ее о больной маме.

Популярные статьи сейчас

"Размер ног разный, сидит не красиво": Светлана Лобода в мини-шортах показала свои соски

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Напомним, дочь Анастасии Заворотнюк Анна пикантно оголила животик на камеру – а девочка то выросла.

Ранее Акценты сообщали, что исхудавшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна "согрела" зиму снежными фото: "Мне просто захотелось...".

Также Акценты писали, что дочь Анастасии Заворотнюк 24-летняя Анна в зефирном платье поразила красотой, вся в маму. Фанаты в восторге от новых снимков молоденькой красотки.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.