Фанаты обеспокоены видом актера Федора Добронравова

Сериал "Сваты", который долго время выходил на украинском телевидении, полюбился зрителям своей добродушностью и даже наивностью. А актеры, которые исполнили главные роли, до сих пор остаются любимыми среди поклонников. Однако, время никого не бережет, и пожилые артисты еще больше постарели. Недавно на фан-странице сериала "Звезды Сватов" в соцсети Instagram опубликовали забавное фото актера Федора Добронравова и художника Никаса Сафонова, на котором видно. На снимке видно, что исполнитель главной роли в сериале стал героем картины художника.

Федор Добронравов. Фото: скриншот Youtube-видео
Федор Добронравов. Фото: скриншот Youtube-видео

На новом фото Добронравов и Сафонов запечатлены в мастерской художника, они стоят между картиной – на ней изображен актер. Но фанаты заметили, что на снимке и на картине Федор сильно постарел – возраста ему добавляет еще и густая седая борода, а также очки в черной оправе на глазах. Перед камерой он появился в черных брюках и белой рубашке, поверх которой надел темную жилетку и галстук, он смотрит прямо в камеру и очаровательно улыбается.

В подписи к фотографии говорится: "Никас Сафронов нарисовал портрет Федора Добронравова. Как считаете, похоже?". Подписчики страницы не оставили без внимания такую публикацию, артиста и художника засыпают комплиментами, но некоторые отметили, что мужчины сильно постарели, особенно актер. Другие принялись обсуждать картину, отмечают, что на ней борода Добронравова больше напоминает бороду самого художника.

Популярные статьи сейчас

Необычный ноябрь: такой погоде удивились даже синоптики - каким будет последний месяц осени

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Напомним, звезда "Сватов" Федор Добронравов угодил в беду, едва сводит концы с концами, фанаты в шоке.

Ранее Акценты сообщали, что поклонники "Сватов" обеспокоены – актриса, сыгравшая "Валюху" Татьяна Кравченко загрустила не на шутку.

Также Акценты писали, что Женька из "Сватов" актриса Анна Кошмал изумила роскошным декольте, вот это формы.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.