Эмилия Кларк изумила фанатов новым фото, на котором предстала в необычном образе

Британская актриса Эмилия Кларк стала душой и сердцем сериала «Игра престолов». Зрители буквально с первых минут саги влюбились в эту хрупкую и безгранично обаятельную девушку. Фанаты настолько восторгаются естественной красотой и миловидностью Эмилии, что создали аккаунт в сети Instagram, на котором делятся снимками Кларк. А актриса, в свою очередь, не устает их радовать фото, на которых предстает всегда в разнообразных и ярких образах.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Не так давно на фан-аккаунте Эмилии появились новые, довольно неожиданные, снимки.

На фото звезда позирует, сидя на обочине дороги. Она скинула красные туфли-лодочки и вытянула свои соблазнительные ножки, которые не дают покоя поклонникам. На Кларк легкая юбка и топ с глубоким декольте, которое позволило увидеть отсутствие нижнего белья. Впрочем, это не удивительно, так как Эмилия уже давно продемонстрировала свою нелюбовь к этой деликатной детали одежды.

Волосы звезда распустила, и крупными локонами рассыпались по ее плечам и спине. Яркий образ Кларк завершила темной помадой сливового оттенка, а уши украсила оригинальными сережками в виде замка.

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Все новости

На снимке актриса предстала в неожиданном для нее образе, ведь фанаты привыкли видеть ее всегда с сияющей улыбкой на лице и искрящимися глазами. Но здесь Эмилия, словно сильно утомившись, присела отдохнуть.

Безусловно, поклонники пришли в восторг от данной публикации, о чем свидетельствуют более 7 тысяч «лайков» и множество комментариев.

Стоит отметить, что роль Дейенерис Таргариен в «Игре престолов» стала для Кларк судьбоносной, так как она не была кандидатурой №1 на роль Матери драконов. Изначально искали высокую худощавую блондинку, но когда на прослушивании появилась Эмилия, то команда сериала поняла – это она, это именно та, кого они и искали.

Напомним, акценты писали о том, что Светлана Лобода не вышла на сцену на церемонии вручения "Золотого граммофона" из-за того, что ее требования не были выполнены.

Ранее Акценты сообщали о том, что Леся Никитюк заставила мужчин сражаться на ...колбасе.

А так Акценты рассказывали о том, что поклонники культового сериала, который покорил киноманов по всему миру, "Игры престолов" затаили дыхание, ведь канал НВО приступает к работе над новым проектом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter