Актриса Татьяна Кравченко показала, как выглядела в молодости

Известная актриса Татьяна Кравченко, которая полюбилась публике за множество ролей в кино и театре, а также снялась в любимом сериале миллионов зрителей "Сваты", решила показать, как выглядела в молодости. Звезда опубликовала в своем Instagram черно-белое архивное фото, на которое ее можно увидеть почти юной.

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот Youtube-видео
Татьяна Кравченко. Фото: скриншот Youtube-видео

Надо сказать, что актриса почти не изменилась, у нее те же черты лица и добрые глаза. На старом фото на ней видно темный наряд с белым воротником, волосы аккуратно уложены, а на лице легкий естественный макияж, она с легкой улыбкой смотрит в камеру. В подписи к фотографии Татьяна Кравченко коротко написала: "В молодости…" и оставила эмодзи в виде красного сердечка.

Конечно же фанаты звезды не остались равнодушны к этому архивному кадру. Многие начали вспоминать любимые фильмы, в который сыграла актриса, другие отмечают что она почти е изменилась, а гласа и вовсе те же. Поклонники восхищаются красотой Татьяны в молодости, и отмечают, что даже в свои 67 лет она выглядит просто отлично. К слову, напомним, что недавно Кравченко публиковала в сети фото со своей мамой, которая также выглядит здорово на свои года. В тот раз фолловеры актрисы искренне радовались за нее, что мама ее жива и прекрасно себя чувствует.

Популярные статьи сейчас

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Украину наводнили фальшивки: НБУ срочно предупредил, какие купюры подделывают чаще всего

Все новости

Напомним, актриса Татьяна Кравченко, более известная как Валюха из "Сватов", очаровала цветущим видом, фанаты ахнули.

Ранее Акценты сообщали, что Валюха из "Сватов" актриса Татьяна Кравченко растрогала фанатов фото с мамой: "Это же так здорово".

Также Акценты писали, что актриса Татьяна Кравченко из "Сватов" сразила новым образом – ничего общего с "Валюхой".

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.