Известный красавчик Иракли Макацария показал загадочное фото в соцсети

Популярный грузинский холостяк Иракли Макацария, который искал невесту в Украине и, собственно, принимал участие в украинской версии реалити-шоу "Холостяк", не перестает радовать публику яркими публикациями в своем Instagram. Возлюбленную он себе пока не нашел, так что все свободные девушки являются потенциальными невестами для красавчика. А он не устает их радовать новыми проектами, интервью, и фотографиями. Так, недавно Иракли опубликовал в своем микроблоге очаровательное фото, на котором чаюет.

Иракли Макацария. Фото: скриншот Youtube-видео
Иракли Макацария. Фото: скриншот Youtube-видео

Как видно, холостяк запечатлен на темной кухне, он стоит у стола и заваривает чай их маленького белого чайничка. Перед камерой Макацария появился нарядный с иголочки – на нем черные брюки с подтяжками и белоснежная рубашка, за которой, как известно, скрываются стальные мускулы и рельефный пресс. Иракли уже не один раз демонстрировал поклонникам свое идеальное тело, стараясь мотивировать людей заниматься спортом. Геолокация к фотографии свидетельствует о том, что она была сделана в грузинской столице Тбилиси.

В подписи к фотографии красавчик написал, почему каждому человеку так важно верить в себя. "Почему нужно верить в себя? Потому что, если мы не поверим в свои способности, наше внутреннее состояние и настрой повлияют на наши действия", - говорит он. Фанаты в восторге от нового поста Иракли, его заваливают комплиментами и размышлениями на тему, которую он поднимает в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Ноги, которые сводят сума: Ирина Круг, кокетливо показала, что у нее под платьем

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Все новости

Напомним, женаты, с детьми, строят карьеру – как сложилась судьба главных холостяков Украины.

Ранее Акценты сообщали, что Иракли Макацария рассказал все о "Холостяке-10" Максе Михайлюке.

Также Акценты писали, что "Холостячка" Мишина в строгом костюме прикрыла декольте роскошным ожерельем, женихам понравится.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.