Певица Ани Лорак показала милые кадры со светской вечеринки

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая после развода с турецким мужем окончательно перебралась в Россию, не устает удивлять публику яркими выходками, новыми клипами и эпатажными образами. Певица никогда не была обделена мужским вниманием, ей давно приписывали роман с российским исполнителем Сергеем Лазаревым, а после разрыва с Муратом эти слухи вспыхнули с новой силой. Но свою личную жизнь звезда привыкла держать в секрете, так что ее новые снимки в компании парней уже никого почти не удивили.

Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube-видео
Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube-видео

В своем микроблоге в Instagram Лорак выложила два фото, на которых позирует с мужчинами в закулисье премии "Золотой граммофон". На первом снимке певица предстала в компании еще одного исполнителя – Макса Барских, так что поклонники тут же предложили артистам сделать дуэт. На обоих снимках Ани позирует в золотистом комбинезоне с бахромой, в котором и выступала на сцене премии. А вот Макс появился там в кожаном костюме насыщенного коричневого оттенка. На втором снимке Лорак уже позирует с другим парнем, правда кто это, она не указала, но на нем очень интересный образ – сверху нарядная рубашка с пиджаком, а снизу шорты и разноцветные кроссовки.

В подписи к публикации звезда написала: "Такие приятные и радостные встречи за кулисами новогодних концертов". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать публикацию звезды, засыпая ее комплиментами и предлагая спеть дуэтом вместе с Максом Барских. К слову, досталось внимание и парню в странном наряде, правда, не все его оценили.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Напомним, популярная певица Ани Лорак сменила имидж – пышные кудри звезды покорили фанатов, "шикарная женщина". В этом образе звездная красотка появилась и в своем новом клипе на песню "Страдаем и любим".

Ранее Акценты сообщали, что знойная Ани Лорак забила на предрассудки и развела ноги пошире – "с нетерпением жду...".

Также Акценты писали, что Ани Лорак тесно прижалась к Лазареву, от счастья так и светится – поклонники ликуют, "давно жениться пора".

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.