Хореограф Влад Яма показал милое фото и обратился к фанатам за советом

Влад Яма – известный украинский хореограф и судья множества развлекательных шоу на телевидении, среди которых и легендарные "Танцы со звездами". Еще задолго до судейства никому не известный бальный танцор стал участником "Танцев со звездами", выступая в паре со звездой Наташей Могилевской, но после финала его начали узнавать, а вскоре он завоевал симпатию миллионов зрителей. Вопреки слухам о романе с певицей, Влад женился на своей ровеснице Лилиане и теперь вместе с ней воспитывает сына, но похоже, в семье Ям намечается пополнение. В своем Instagram танцор рассказал, что задумался о том, чтобы завести в доме собаку, и теперь выбирает породу.

Влад Яма. Фото: скриншот Youtube-видео
Влад Яма. Фото: скриншот Youtube-видео

В микроблоге Влад опубликовал милые фото и видео с песиками разных пород, на которых его можно увидеть в удивительном образе чопорного собачника. А в подпсии к публикации обратился за советом к поклонникам, мол, какую же породу выбрать. Конечно же украинцы не удержались и кинулись в комментариях советовать хореографу свои любимые породы. Так, среди самых частых упоминаний – порода шпиц, хаски и даже бигль. Некоторые же просто умиляются его фотографиям и считают, что собаке очень повезет с таким-то хозяином, другие интересуются, чьих собак Яма взял для фотосессии.

Напомним, жена хореографа Влада Ямы заговорила об "этом", украинцы обескуражены: "Лучше всего с партнером...".

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Убережет от рака и разгладит морщины: эта каша необычайно полезна для организма – ешьте почаще

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Кому противопоказан шоколад: 5 типов людей, кому нельзя это лакомство

Все новости

Ранее Акценты сообщали, что судья "Танцев со звездами" Влад Яма показал редкий архивный кадр со свадьбы, фанаты в восторге.

Также Акценты писали, что хореограф Влад Яма на операционном столе – все очень серьезно фанаты схватились за сердце.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.