Деды Морозы прокатились на БТР

По Киеву на военной машине рассекали Деды Морозы. Несколько молодых людей переоделись в тематическую одежду и нарядили БТР новогодними гирляндами. Видео было опубликовано пользователем Kievmap в facebook.

Дед Мороз возле БТР. Фото: скриншот Facobook
Дед Мороз возле БТР. Фото: скриншот Facobook
Дед Мороз возле БТР. Фото: скриншот Facobook

Появилось видео в Сети на котором Деды Морозы использовали БТР вместо санок. Они украсили свою бронемашину гирляндами, прикрепили сверху елку и отправились кататься городом, посыпая дороги солью. Видимо таким образом, они хотели помочь коммунальщикам бороться с гололедом.

Они колесили по одному из спальных районов столицы, часто останавливались для того, чтобы их могли сфотографировать и всячески позировали. Так же Деды Морозы заехали в один из ресторанов быстрого питания.

Чья это была инициатива пока не известно. Так же не известно, где они взяли БТР, но все оценили эту Новогоднюю акцию.

Популярные статьи сейчас

В Держекоінспекції розповіли, коли дозволено спалювати траву

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Порошенко проведет переворот в ближайшие дни: в сети появились фамилии сообщников

Все новости

Уже скоро будет Новый год и канал ukraina24 рассказал, как не купить радиоактивную елку. Уже начинают появляться на рынках эти деревья и можно встретить в продаже даже те, которая выросли в Чернобыльской зоне.

Ирина Мазепа рассказала, что все елки, которые продаются должны иметь штрихкод и чипироваться. Для покупки этих деревьев можно так же обращаться в Государственное агентство лесного хозяйства. В этом году одна елка будет стоить в среднем 75 гривен.

Известно, что ежегодно все больше людей покупают пластиковые елки, чтобы меньше вредить экологии, но очень часто это делают молодые люди. Люди постарше помнят хвойный запах еще с детства и живая новогодняя елка у них вызывает приятные ностальгические воспоминания.

Ранее Акценты писали, что православные люди 15 декабря почитают память пророка и апостола Аввакума.

Также Акценты сообщали, что синоптики рассказали о том, какой может быть погода в Новогоднюю ночь.

Кроме того Акценты рассказывали, что несмотря на карантин, праздники отменять никто не собирается, поэтому украинцы смогут хорошо отдохнуть и весело провести время. Но не стоит забывать о карантинных мерах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter