В Днепропетровской области несколько учащихся отравились неизвестным суррогатом

О трагическом инциденте, произошедшем в небольшом городе Каменское, что на Днепропетровщине, сообщает пресс-служба Главного Управления Национальной Полиции Украины.

Национальная полиция Украины. Фото: скриншот YouTube-видео.
Национальная полиция Украины. Фото: скриншот YouTube-видео.

По предварительным сведениям, которыми располагают днепропетровские правоохранители, во вторник, 15 декабря, несовершеннолетний ученик пронес в помещение учебного заведения флакон с неизвестной, но как выяснится позднее, небезопасной жидкостью. Парень, которому еще не исполнилось и 14 лет, успел угостить непонятным напитком своих знакомых, также несовершеннолетних девушек.

Итогом распития этого "эликсира" стало плохое самочувствие у "дегустаторов", наступившие спустя небольшой промежуток времени, вследствие чего в образовательное учреждения пришлось вызвать карту "скорой помощи" и провести экстренную госпитализацию учеников.

Полиция. Фото: скриншот YouTube
Полиция. Фото: скриншот YouTube

Представители Национальной Полиции отмечают, что в критическом состоянии, в реанимационной палате, сейчас находятся двое - сам виновник происшествия и одна из девушек. Еще одна отравившаяся ученица, продолжает лечение в амбулаторном режиме, посещая городскую больницу для проведения обследования и сдачи необходимых анализов.

Популярные статьи сейчас

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Украину наводнили фальшивки: НБУ срочно предупредил, какие купюры подделывают чаще всего

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Все новости

Это довольно странное, для небольшого Каменского событие, уже прошло необходимую регистрацию в сводном учетном журнале. Сейчас следственно-оперативная группа Нацполиции продолжает выяснять все необходимые подробности и причины, приведшие к этому отравлению. Возможно, что подросток все же спутал метиловый спирт с обычным, этиловым, однако, стоит заметить, что для такого возраста подобные опыты с организмом небезопасны.

Напомним, ранее Акценты писали о том, что Национальная полиция не смогла защитить нардепа от ограбления.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в ближайшем будущем, долги по ЖКХ, украинцы будут платить кроме пени еще и штраф.

До этого Акценты писали о том, что в Киберполиции Украины предупредили о новой схеме интернет-аферистов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter