Президент Владимир Зеленский растрогался, получив поздравление от школьников Волыни

В своем официальном телеграмм-канале Владимир Зеленский опубликовал фото писем и поздравлений от школьников 6-б класса сельской школы села Вербка на Волыни. Президент был тронут искренними словами детворы, он подчеркнул, что это самые первые поздравления с новогодними и рождественскими праздниками, которые он получил.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот Youtube-видео

Письма написаны детскими почерками. Школьники поздравляют Владимира Зеленского со всеми приближающимися зимними праздниками - днем Святого Николая, Новым годом, Рождеством. Во всех - обязательное пожелание здоровья ему и его семье, благодарность за новую школу, новый стадион и столовую. А в одном особо запоминающиеся слова: "У меня одно желание, чтобы в Украине нашей родной воцарился мир..." Нарисованные карандашом сердечки, очевидно, должны были подчеркнуть особые чувства детей к Президенту. Школьники вложили в письмо и фотографию своего класса на фоне школьной доски.

Фото из официального телеграмм-канала Владимира Зеленского.

От детской искренности и добрых слов и правда слезы на глаза наворачиваются. Зеленский подчеркнул, что от них тепло на душе. И все пожелания, которые высказали дети, - взаимные, подчеркнул Президент Украины. Он пообещал приехать еще раз в гостеприимное волынское село.

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

В село Вербка, которое находится недалеко от Ковеля, Владимир Зеленский летал в октябре нынешнего года в рамках проверки выполнения президентской программы "Большое строительство". Тогда он проинспектировал ремонт международной автотрассы Киев-Ковель-Ягодин, а затем заехал в Вербку, где открыл новую школу, встретился с учителями и школьниками. И, судя по строкам из детских писем, дал многим автографы, чем детвора очень гордится.

В селе Вербка проживает около 700 человек, много детей. Капитальный ремонт, а фактически полное обновление сельской школы и проходило в рамках той же президентской программы "Большое строительство". Журналистов не приглашали для освещения рабочей поездки Президента, поскольку на то время село находилось в "оранжевой" противоэпидемической зоне.

Ранее Акценты писали о том, что "МАУ" просит помощи у Президента Украины.

Также Акценты сообщали о том, что Владимир Зеленский подписал закон, позволяющий несшим убытки от карантина, получить не очень большую сумму.

Акценты писали и о том, что Зеленский призвал граждан Украины соблюдать противоэпидемические меры безопасности.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter