Водитель Land Cruiser окажется за решеткой после курьезного ДТП, в котором обнаружили наркотики и оружие

Полиция Австралии арестовала и обвинила человека в совершении нескольких преступлений после того, как он врезался на своем Toyota Land Cruiser в Chevrolet Camaro в штате Новый Южный Уэльс с наркотиками и оружием.

Об этом сообщает Carscoops.

Land Cruiser, скриншот YouTube
Land Cruiser, скриншот YouTube

Инцидент произошел в субботу, 5 декабря, и все это было запечатлено на видеорегистраторе. На этом видео показан красный Camaro, едущий по правой полосе, внимательно следящий за белым фургоном и проезжающий слева от большого грузовика. Внезапно Land Cruiser ускоряется по краю правой полосы и врезается в заднюю часть Camaro, втягивая Chevy в грузовик.

Полицейские силы Нового Южного Уэльса заявляют, что в результате аварии багажник Land Cruiser открылся, и из авто посыпались ящики, заполненные вакуумными мешками, в которых было примерно 47 кг (103 фунта) марихуаны и более 39 000 австралийских долларов наличными.

Популярные статьи сейчас

Стоит ли скупать валюту: под конец недели доллар начал дорожать

Спасатели были с первых минут: Зеленский со слезами на глазах обратился к украинцам

Стало известно о выплатах каждому пенсионеру в январе

От Зеленского потребовали убрать плату на доставку газа: украинцы обнародовали причину – "Признать трубы..."

Все новости

Когда власти прибыли на место происшествия, они обыскали “Тойоту” и также обнаружили семь единиц огнестрельного оружия, боеприпасы и белый порошок, который, по их мнению, был кокаином.

Land Cruiser, скриншот YouTube

37-летний мужчина, которого зовут Кейт Андерсон, был доставлен в больницу Вайонга для проверки на наркотики и алкоголь от мелких травм на месте происшествия. Вскоре его доставили в полицейский участок Вионга, где ему предъявили обвинения, которые включают в себя работу с доходами от преступной деятельности, поставку большого коммерческого количества запрещенного наркотика, поставку запрещенного наркотика и небезопасное хранение огнестрельного оружия.

Никаких подробностей о возможных травмах, полученных водителем Camaro, не сообщается.

Видео можно посмотреть по этой ссылке.

Напомним, что эксперты назвали самые бюджетные и надежные автомобили, которые не подведут в самый нужным момент.

Ранее сообщалось о том, что японские мастера превратили обычный Toyota Prius в настоящий спорткар Ferrari, меняя лишь детали корпуса, а вот двигатель остался прежним.

Как сообщали Акценты, Tesla засняла драку водителей за парковочное место.