ПриватБанк начал сотрудничать с компаниею FlixBus

Уже давно можно было покупать билеты на автобус с помощью Приват24. Теперь увеличилось количество автобусный компаний, которые начали сотрудничать с ПриватБанком. Об этом сообщает пресс-центр банка.

Отделение ПриватБанка. Фото: ukrainianwall.com
Отделение ПриватБанка. Фото: ukrainianwall.com
Отделение ПриватБанка. Фото: ukrainianwall.com

FlixBus - один из крупнейших европейских автобусных операторов. Компания на украинском рынке начиная с 2019 года и постоянно развивается. Автобусы уже курсируют по двенадцати областям Украины, а в планах увеличить количество рейсов.

Теперь эта компания начала сотрудничать с ПриватБанком. Уже сейчас можно покупать билеты на автобусы этого перевозчика с помощью Приват24, в касах банка, с помощью терминалов и мобильного приложения Privat24.

Директор компании FlixBus в Украине Михаил Леман отметил, что данное сотрудничество даст возможность покупать билет как онлайн, так и офлайн. Это партнерство даст возможность автобусной компании увеличить количество новых клиентов и упростит жизнь уже существующим клиентов. Теперь люди, которые привыкли покупать билеты с помощью мобильного приложения Privat24 смогут пользоваться комфортными автобусами, отметил Леман.

Популярные статьи сейчас

"Могу себе позволить": бесстыжая MARUV прикрыла "дыньки" одними ниточками – каждая складочка как на ладони

Вешайте пуховики обратно в шкаф: синоптики прогнозируют "плюсы" в Украине – прогноз на 25 февраля

Роскошное декольте: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк в эффектном платье восхитила неземной красотой

Пасха в 2021 году: когда украинцы будут отмечать великий праздник, даты

Все новости

Уже сейчас с помощью Приват24 можно забронировать любые рейсы компании FlixBus. Билеты можно купить как на автобусы которые курсируют внутри страны, так и на те, что едут за границу. После оплаты билета он должен прийти вам на электронную почту и будет отображаться в приложении Priva24. Билет можно будет распечатать, но это не обязательно. В будущем в планах ПриватБанка и FlixBus дать возможность покупать людям билеты на автобусы с пересадками.

Портал Акценты ранее писал, что ПриватБанк возвращает своим клиентам деньги, теперь люди могут себе вернуть до тысячи гривен. Эта акция будет длиться вплоть до марта 2021 года.

Так же портал Акценты писал, что Ощадбанк не заботиться о своих пожилых клиентах. Представители преклонного возраста сильно не довольны работаю этого банка. Перевыпустить банковскою карту - настоящая проблема для них.

Еще портал Акценты писал, что ПриватБанк может списать с вашей карты крупною суму денег и не оповестит вас об этом. Участилось количество жалоб на банк, в которых клиенты указывают на то, что их деньги просто исчезают со счетов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter