Bugatti представила навороченную аудио-систему для дома

Bugatti решила связать свое имя с Tidal, немецким производителем аудиосистем, который “участвует в игре” уже более двух десятилетий.

Об этом сообщает Bugatti.

Колонки Bugatti, скриншот YouTube
Колонки Bugatti, скриншот YouTube

Обе компании стремятся “установить новый стандарт для домашних музыкальных систем” с новой категорией динамиков “непревзойденной эксклюзивности и высокого качества”.

Их партнерство начинается с серии динамиков Royale, которые можно настраивать различными способами. Есть две основные темы, названные Monocoque и Duotone, и покупатели могут выбирать между различными комбинациями материалов, включая отделку рояля и авангардные цвета. Кроме того, каждый динамик может быть отделан кожей, углеродным волокном, алюминием, различными тканями и даже драгоценными металлами.

Популярные статьи сейчас

Киевстар раздает абонентам деньги - до конца акции остался месяц и 2 дня

"Будь последовательна": фанаты пристыдили Олю Полякову за посты в instagram на русском языке

Шмыгаль рассказал, будет ли повышение тарифов на тепло и горячую воду

Наконец заживут по-человечески: Кабмин поднял зарплату одной из категорий украинцев – кто и сколько

Все новости

Акустические системы, украшенные логотипом Bugatti на передней панели, выполнены из полированной нержавеющей стали и имеют изогнутую форму. На задней стороне находится логотип Tidal for Bugatti, а под кожей каждый динамик может похвастаться четырьмя динамиками для сабвуфера и трехполосным передним блоком со среднечастотным динамиком и динамиком для воспроизведения верхних частот с алмазными диафрагмами. в Мольсхейме. Активный динамик также включает в себя каналы мощного усилителя, а контроллер позволяет ему подключаться ко всем видам внешних источников, будучи совместимым с сервисами потоковой передачи музыки и смарт-телевизорами.

Начало их сотрудничества положили два комплекта домашних аудиосистем, “Edition Noir” и “Edition Blanc”, каждый из которых ограничен 15 экземплярами. О ценах пока ничего не известно, но стоимость явно будет запредельной.

Напомним, что эксперты назвали самые бюджетные и надежные автомобили, которые не подведут в самый нужным момент.

Ранее сообщалось о том, что японские мастера превратили обычный Toyota Prius в настоящий спорткар Ferrari, меняя лишь детали корпуса, а вот двигатель остался прежним.

Как сообщали Акценты, Tesla засняла драку двух водителей авто за парковочное место у супермаркета.