Corvette C8 отремонтировали с помощью лапши и клея

Разве это не раздражает, когда у вас есть средства для ремонта автомобиля, а в СТО просто нет запчастей? Что ж, это как раз та проблема, с которой этот парень из Judahs Garage на YouTube сейчас сталкивается со своим Chevrolet Corvette.

2020 CORVETTE, скриншот YouTube
2020 CORVETTE, скриншот YouTube

Хотя подробности о его Vette C8 на самом деле не разглашаются, похоже, что она пережила серьезную аварию. Настолько, что вся передняя часть спортивного автомобиля со средним расположением двигателя была удалена, а также повреждены правая боковая дверь и юбки.

Проблема в том, что ему трудно иметь дело со своим дилером Chevrolet. Короче говоря, запасные части на данный момент недоступны, а это означает, что его C8 в ближайшее время никуда не денется.

Как оказалось, все, что нужно этому парню, - это много времени, творчества и коробка, полная лапши быстрого приготовления, чтобы починить его C8 - по крайней мере, дыру в двери. Не раз в сети попадались видео, в которых ремонтировали различные предметы с помощью лапши быстрого приготовления.

Популярные статьи сейчас

Ощадбанк рассказал как получить 50 кубов газа бесплатно от Нафтогаза

"Будь последовательна": фанаты пристыдили Олю Полякову за посты в instagram на русском языке

От Зеленского потребовали убрать плату на доставку газа: украинцы обнародовали причину – "Признать трубы..."

"Простили" больше миллиарда: украинцев обрадовали списанием долгов – кому повезло

Все новости

Это было успешно? Как вы можете видеть на видео в верхней части этой страницы, вроде как, но результат был ужасен. Очевидно, что эти ребята сделали это для смеха, но, увидев конечный продукт, он выглядел не так уж плохо, учитывая, что полная замена двери стоит 1500 долларов. С использованием только лапши быстрого приготовления, большого количества горячего клея, замазки и краски для ретуши это похвальные усилия. Однако, мы не рекомендуем повторят это дома, так как лапша явно не готова к таким нагрузкам.

Напомним, что эксперты назвали самые бюджетные и надежные автомобили, которые не подведут в самый нужным момент.

Ранее сообщалось о том, что японские мастера превратили обычный Toyota Prius в настоящий спорткар Ferrari, меняя лишь детали корпуса, а вот двигатель остался прежним.

Как сообщали Акценты, General Motors показал в действии новый автопилот, который будет использоваться на авто компании.