Сразу три человека погибли в огненной ловушке

Все произошло в одноэтажном доме в городе Днепр, передает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Пожар. Фото: скриншот YouTube
Пожар. Фото: скриншот YouTube

Накануне, поздно вечером, в службу спасения Днепра поступил вызов о том, что в доме по улице Николая Хвылевого произошел сильный пожар. После этого на место происшествия прибыли сразу несколько спасательных групп, которые принялись за тушение пожара.

По прибытию спасатели определили, что пожар произошел в одноэтажном доме, где могут проживать два человека. После окончания тушения пожара в доме было обнаружено сразу три тела лиц мужского пола. Сейчас правоохранители должны установить, кем являются эти погибшие.

Популярные статьи сейчас

Десятки тысяч за 15 копеек: украинцам показали "особую" монетку, за которую дают гору денег 

Украинцы бегут, не оглядываясь: стало известно, сколько "заробитчан" трудились в Польше в 2020 году

От летней жары до заморозков: синоптик озадачил прогнозом на май

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Также огонь уничтожил деревяную пристройку к дому. После этого сгорели деревянные перекрытия и даже крыша дома. В целом, пожар был распространен на площади 65 квадратных метров. Спасатели тушили пожар в течение нескольких часов подряд. О том, что пожар был очень сильным говорит то, что для его ликвидации привлекали сразу 15 человек, которые приехали на трех машинах.

На фотографиях видно, что пожар уничтожил почти весь дом, который является кирпичным. Спасателям пришлось даже срывать часть крыши, чтобы можно было тушить пожар. Также пожарные вскрывали даже деревянные окна, чтобы проникнуть в середину помещения, где пылал огонь.

Теперь же спасателям и правоохранителям нужно определить, почему произошел пожар. Также тела погибших отправят на экспертизу, что также поможет понять, отчего именно умерли эти три мужчины.

Напомним, Акценты писали о том, что в Киеве на Шулявском мосту снова произошло чрезвычайное происшествие. Здесь на проезжую часть упали электроопоры.

Ранее Акценты сообщали о том, что накануне произошел мощнейший пожар, когда старики оказались в огненной ловушке. Но выжить не удалось никому.

Также Акценты информировали о том, что в Украине из-за непогоды обесточены сотни жилых домов. Электрики уже пытаются все наладить, но пока это не везде удается.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter