Во вторник, 15 декабря, клиенты "Ощадбанка" столкнулись с проблемой, которая так и не решена

На официальном сайте одного из крупнейших государственных банков - "Ощадбанка" еще во вторник 15 декабря появилось сообщение пресс-службы о глобальном сбое в работе онлайн-банкинга. О восстановлении работы сервиса банковское учреждение пообещало сообщить дополнительно. Но и сегодня, в среду, 16 ноября, ситуация не изменилась и никакой уточняющей или разъясняющей информации на сайте банка так и не появилось.

Ощадбанк сообщил о сбоях в работе онлайн-сервиса. Фото: скриншот Youtube-видео

Скорее всего, проблема оказалась технически слишком сложной и для ее решения понадобится еще какое-то время. Как и вчера, авторизация в системе Интернет и онлайн-сервисе Ощад 24/7 продолжает оставаться невозможной. Другие сервисы банка работают без сбоев и это радует. Люди смогут в обычном режиме распоряжаться средствами на своих счетах, расплачиваться с помощью платежных карт Ощадбанка в магазинах, аптеках... Обналичивать суммы через банкоматы, осуществлять платежи, в том числе коммунальные, через терминалы... Чат-бот и контакт-центр банка тоже работают исправно.

Когда восстановится полноценное функционирование сервиса авторизации Ощад 24/7 пока неизвестно, но, как убеждает пресс-служба банковского учреждения, специалисты усиленно работают над решением проблемы.

Онлайн-банкинг Ощадбанка дает сбои. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

"Размер ног разный, сидит не красиво": Светлана Лобода в мини-шортах показала свои соски

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Порошенко проведет переворот в ближайшие дни: в сети появились фамилии сообщников

Все новости

На официальном сайте указано, что на сегодняшний день услугами сервиса Ощад 24/7 пользуется почти 4,5 миллиона человек. Эти клиенты отдали предпочтение онлайн обслуживанию. Такая форма получения банковских услуг сегодня наиболее приемлема. Ведь противоепидемические ограничения ужесточаются и посещение отделений банков необходимо сократить до минимума. Онлайн-сервис Ощад 24/7 предполагает достаточно простую регистрацию, доступ ко всем услугам и к самой актуальной информации относительно работы Ощадбанка. С помощью онлайн-банкинга можно проплачивать покупки и получать переводы со всех уголков мира, не выходя из дома. Каждая операция обязательно сопровождается смс-сообщением на телефон клиента. К тому же и тарифы в Сбер 24/7 ниже, а значит и выгоднее тарифов в отделении банка. Не снимается также комиссия за оплату по любым реквизитам.

Ранее Акценты писали о том, что представители известного украинского банка предупредили своих клиентов о смене счетов. Это запланировано с 21 декабря.

Акценты сообщали и о том, что мобильные операторы продают ценную информацию своих клиентов.

Также Акценты писали, что мошенники атакуют известный украинский банк. Клиенты Ощадбанка оказались в опасности.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter