В Одесской области мужчина попал под поезд

Вечером 15 декабря на территории Одесской области произошло ЧП – мужчина пожилого возраста попал под поезд при попытке перехода железнодорожных путей в неположенном для этого месте. Как сообщает пресс-служба полиции Одесской области, происшествие случилось недалеко от железнодорожной станции Дачное, что в Беляевском районе.

Поезд. Фото: скриншот Youtube-видео
Поезд. Фото: скриншот Youtube-видео

Поезд сбил мужчину в позднее время – около 22 часов вечера, указанная станция расположена недалеко от Одессы.

Как установили полицейские, мужчина попытался перейти железнодорожную колею в неприспособленном для этого месте и не реагировал на сигналы машиниста, который пытался предупредить его о приближении поезда. Правоохранители получили сообщение о происшествии от работника станции Дачное.

Полиция Одесской области начала проверку по факту происшествия. Решается вопрос р внесении данных о трагедии в Единый реестр досудебных расследований.

Популярные статьи сейчас

Укладывайте детей спать пораньше: МОН рассказало как будут работать школы с 25 января

Осталось 3 дня: с понедельника, 25 января, украинцы будут жить по новым правилам — что изменится

Степанов заявил, что Украина может получить еще 200 тысяч доз вакцин

"Простили" больше миллиарда: украинцев обрадовали списанием долгов – кому повезло

Все новости

Поезд. Фото: скриншот Youtube-видео

Стоит помнить об основных правилах безопасности при приближении к железнодорожным путям. Так, категорически запрещено ходить по путям, переходить их в местах, где не оборудован переход. В темное время суток при приближении к железнодорожному полотну необходимо убедиться в отсутствии поблизости поезда.

Напомним, последний случай попадания под поезд в Одесской области произошел 2 недели тому назад – 1 декабря пересекавший железнодорожные пути в темное время суток 66-летний мужчина также не отреагировал на сигнал машиниста о приближающемся поезде. Несмотря на экстренное торможение, избежать трагедии не удалось.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что в Днепре в одноэтажном жилом доме произошел пожар, прибывшие на место спасатели обнаружили тела трех мужчин.

Также Акценты сообщали о том, что 15 декабря в Каменском Днепропетровской области 13-летний школьник принес в школу сосуд с неизвестной жидкостью, которой успел "угостить" одноклассниц.

Кроме того, Акценты сообщали о том, что в ночь на 15 декабря в Ровенской области произошло жуткое ДТП – два грузовика столкнулись лоб в лоб.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter