MARUV буквально взбудоражила поклонников своим откровенным образом

Известная эпатажная певица MARUV, настоящее имя которой Анна Корсун, в очередной раз впечатлила своих поклонников откровенным образом на фото, которое опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram. Увидев новый снимок своей любимицы, фанаты буквально потеряли дар речи, ведь через прозрачный наряд красотки, было прекрасно видно ее женские прелести.

Анна Корсун.  Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Корсун. Фото: скриншот YouTube-видео

На сцене девушка всегда выглядит очень откровенно, а ее наряды сложно назвать приличными, но это всего лишь некий сценический образ красотки, с помощью которого она выделяется на фоне других популярных артистов. В жизни девушка не такая, как на сцене, а наоборот скромная и хорошо воспитанная.

Кроме того, некоторым поклонникам просто невдомек то, как ее супруг разрешает артистке выступать в таких, чересчур откровенных, образах. Но как оказалось пара к этому относится абсолютно нормально, ведь это всего лишь такой образ, поскольку у каждого артистка должна быть своя изюминка, с помощью которой он производит впечатление и остается особенным.

Недавно на страничке певицы, в социальной сети Instagram, появился очередной любопытный снимок, который был не нее откроенным за предыдущие. Фанатам эта публикация очень сильно понравилась и они просто не могли отвести от девушки взгляд, ведь ее красота, словно магнит, очаровывала и притягивала их к себе.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

"Размер ног разный, сидит не красиво": Светлана Лобода в мини-шортах показала свои соски

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Все новости

Запечатлена Анна была сидя возле новогодней елки, а на шикарных формах красотки был надет прозрачный гипюровый наряд черного цвета. Платье не просто идеально подчеркивало изгибы красотки, акцентируя внимание на ее аппетитные выпуклости и впадинки, а еще продемонстрировало стройную фигурку и тонкую талию. Кроме того, наряд был настолько прозрачным, что поклонникам удалось рассмотреть и ее нижнее белье, которое тоже было черного цвета.

Больше всего, свое внимание поклонники обратили на упругий "орешек" Анны, ведь она так аппетитно оттопырила его.

Макияж певицы в этот раз был очень ярким и эффектным, акцент в котором она сделала на глаза, накрасив их темными тенями, тушью и нарисовала стрелки черным карандашом, что и сделало их такими выразительными. А вот губы подкрасила помадой насыщенно бордового цвета. Прическа девушки идеально сочеталась с таким ее сногсшибательным образом и по-своему дополняла его.

Фанатам снимок певицы очень понравился, и под ее публикацией они поставили огромное количество "лайков", а также написали много комментариев, касательно ее откровенного наряда.

Ранее Акценты писали, что Алла Пугачева удивила поклонников очередным ярким образом.

Также Акценты сообщали, что актриса Эмилия Кларк буквально взбудоражила фантазию фанатов своим откровенным нарядом.

Кроме того Акценты рассказывали, что лидер фракции "Батькивщина" Юлия Владимировна Тимошенко изумила своих подписчиков стильным и одновременно сдержанным образом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter